新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen · 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86
· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶
Advertisement
楼主:苏一菲

[电影] 《你好,李焕英》澳洲即将上映 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏一菲 发表于 2021-2-6 23:37
我也觉得是,感觉01年有手机的学生不多。

那是相当地不多

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一说到接电话那么多人就觉得不合理或者说人家怎木有手机呢
接电话可以是座机啊

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然看到了谈个坐牢的恋爱的吴秀波

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电影有资源了吗?

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
王牌对王牌这期好逗啊
李焕英口碑也是七部里面最好的

此文章由 苏一菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏一菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2021-2-13 11:49
楼主
王牌对王牌这期好逗啊
李焕英口碑也是七部里面最好的

第三期王牌我还没看。
李焕英豆瓣开分8.1,后面涨到8.2,
微博口碑爆好
果然,再牛掰的制作,也抵不过真情实感!

此文章由 苏一菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏一菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2021-2-12 22:34
居然看到了谈个坐牢的恋爱的吴秀波

小品里面吗?那时他还没出事

澳云哦 发表于 2021-2-12 23:51
电影有资源了吗?

等网播吧,现在还不确定是哪个平台

fengliu1234 发表于 2021-2-12 22:08
期待

melinana 发表于 2021-2-12 20:48
怎么一说到接电话那么多人就觉得不合理或者说人家怎木有手机呢
接电话可以是座机啊 ...

哈哈,是,思维定势了
好感慨,感觉座机已经慢慢退出我们的生活了,特别是家庭

在微博看到网友走心的影评,转两条过来。

“从小觉得最厉害的人就是妈妈,不怕黑,什么都知道,做好吃的饭,把生活打理得井井有条,哭着不知道怎么办时只好找她。可我好像忘了这个被我依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢?”

“有时候我会觉得世界应该很大,我应该要四处奔波,有很多事情要忙,有很多朋友。可我看完电影突然觉得,有时候世界好像也不用那么大,也不需要很多事情。一间房子,和妈妈开开玩笑,和爸爸斗斗嘴。”

评分

melinana + 2 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲院线不上是吧?哪里能看呀?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有放嘛?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜剧里折射出悲剧的人生,这部片子真的值得看。

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享