新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
Advertisement
楼主:dongguolu

[澳洲其他城市] 珀斯中年男征婚 [复制链接]

此文章由 xlyu621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyu621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉lz很真诚。只能选perth Darwin, 估计楼主是从事矿业工作的,需不需要FIFO 呢? 我之前每月都要最少飞西澳一次,不过最近很少去了, 还是很怀念那边的。西澳华人确实少一些,而且大部分是东南亚的华人, 国内过去的少一些。楼主加油吧!

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-4 16:40
楼上有几个人提到楼主双标,真不明白
楼主现在是单身一个,找一个同样也是单身不带孩子的女人组建家庭,这 ...

所谓双标就是:楼主不愿意给别人养孩子,但是不介意别人给他养孩子。
如果他介意别人给他养孩子,就应该争取孩子的抚养权,把孩子带在身边,至少,一半的抚养权。而不是潇潇洒洒地说:孩子不跟我。

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2021-2-4 16:13
所谓双标就是:楼主不愿意给别人养孩子,但是不介意别人给他养孩子。
如果他介意别人给他养孩子,就应该 ...

是啊,澳大利亚多数情况是共同抚养吧。

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-4 08:07
其实这个征婚用简单语言翻译过来:

1 年龄: Lz -45岁,

从来不上这个板块,看到了就来打两句。站在一个一般正常婚龄女性的角度想一下,38岁以下离异无孩单身女性为啥要找一个:
-刚刚净身出户身无分文;
-还差5年就50岁;
-25年内需要养老但是目前仍然无房无资产;
-12万不晓得包不包super,不包super的话工资税后7000一个月,包的话6600。除去给前妻抚养费用房租水电煤杂七杂八每月可支配收入大约3000左右;

的大叔呢。

楼主说一般女方宁愿找一个比他自己找条件差的也不愿意找他。正常女生也不会想做这样的接盘侠吧。

不是说楼主就一定找不到,如果找的话那必然是因为爱情吧。但是如果真的只是想要找一个看对眼的人不知道为什么楼主要有这么多的要求?

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mifeng 发表于 2021-2-4 17:45
是啊,澳大利亚多数情况是共同抚养吧。

还有,明明白白地说,像他那样的男人,不想要带孩子的女人。为什么跟前妻离婚的时候没有想想,自己带孩子,让前妻可以好好再嫁?

评分

tumbleweed + 2 你太有才了

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2021-2-4 00:45
有不少人在群里给我负面的评价,字里行间中充满了对我性格人品毫无依据的推测也就算了,毕竟你有

想象的权 ...

"说我自私并且大男子主义的人,如果有老公的话,问下他下面几个问题,
1.是不是在乎孩子的性别(我是不在乎的)
2.愿不愿意孩子随母亲一个姓(我不在乎孩子跟谁姓,但是我在乎孩子是不是我的)
3.如果离婚,会不会主动提出净身出户(我提出净身出户的,这点澳洲法律是不支持的,澳洲法律原则是男女平均分配财产)
如果他们都做出了像我一样的选择,珍惜你的老公吧。 这样的好老公,丢了真不好找啊。"

忍不住吐槽一句,  LZ这番说辞,特别是第一个。。。。。。LZ到底是啥年代的人啊。 晕。

此文章由 cherrylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2021-2-4 20:18
"说我自私并且大男子主义的人,如果有老公的话,问下他下面几个问题,
1.是不是在乎孩子的性别(我是不在 ...

我一早上看到也惊呆啦

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2021-2-4 14:08
看糊涂了。楼主45找38以下的。楼主和你老公父母一个年纪。你老公最多也就25吧。你咋又和楼主要找的对象一 ...

Lz说的38是上限,不能比这个大,但是比这个小他愿意放弃pr要求。

他多个要求其实都在围绕生育,找的是适婚年纪(合适生孩子年龄)的女性。这个要求实际指的是20-30多的女性,也就是我们80后-90后的女性。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-4 20:49
Lz说的38是上限,不能比这个大,但是比这个小他愿意放弃pr要求。

他多个要求其实都在围绕生育,找的是适 ...

这不都是你自己臆想的,人家楼主也没这么说。女的36、7生娃不是很正常。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papayabu 发表于 2021-2-4 19:14
从来不上这个板块,看到了就来打两句。站在一个一般正常婚龄女性的角度想一下,38岁以下离异无孩单身女 ...

因为他对女方的要求全是“硬条件”, 全是硬通货

年龄—生育力,澳洲pr—-女方家庭财力,女方学历;
如果少一个“硬通货”, 就要求对方用另一个“硬通货”超额来补

而自己“硬通货” 没有一个....所以只能要求对方不要看这些,转而用些“看中人”之类虚无缥缈没有任何具体意义的词。

其实,最主要是他还要求女方要在澳洲本地。
就算没有绿卡,但是现在已经在澳洲的女性,都能很轻易的找到比他条件优胜的。

他唯一有可能成为硬通货的条件是澳籍。
但这一点对于有身份本地女生不是硬通货,因为人也有。
只有在对方没有,而且非常看重这个的情况下,才能成为成为硬通货。所以只能对那些来不了澳洲,但是非常向往的人有用。而且在城市里面应该也找不到了,只能去乡村18线里面找受教育程度比较差的。

企鹅男孩 发表于 2021-2-4 21:06
这不都是你自己臆想的,人家楼主也没这么说。女的36、7生娃不是很正常。 ...

楼主说的是女方更年轻的话,他可以放低其他条件。
女方有钱的话,他可以放低其他条件。

其实就是在要求女的劳动能力时间长,工作时间长,能生更多的小孩,能赚更多的钱。

同时我注意到,楼上给楼主叫好的朋友们,两次提到了“万一再次离婚”这个词,就是说早就已经想好第二次再离婚了。
那再离婚,楼主初婚就是裸婚,这次又要求裸婚,再离婚没有任何损失,白赚一个娃,女的就是个免费的代孕和免费保姆。

想得挺美。

评分

yl001 + 5 你太有才了
samanthafang15 + 4 姐姐你真是火眼金睛啊。

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,主动提出净身出户,那么您给前妻留下多少资产呢?

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-4 20:49

他多个要求其实都在围绕生育,找的是适 ...

45年纪真是挺大的了,对女生年龄这个要求就有些说不过去。没有积蓄还要求对方生孩子,拿什么养呢。这都是很现实的问题,女生带资入场还要负责生娃,还有软要求,我的天。

讲真,三十多的适婚女生为啥要找个没钱离异有孩马上五十的草根大叔,就像你说的,我也没看到楼主身上的硬通货在哪里。

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主认为群里的包括我在内的女性同胞对他的性格人品进行了毫无根据的推测和想象,说实话我对他的人品性格毫无兴趣。楼主应该反思自己的形象都是通过自己的言论塑造的,而您的很多言论已经触及到尊重女性的底线,可悲的是这些言论还得到了少数男性同胞的支持,认为他讲出了大家不敢讲的大实话,就是真实诚恳的表现。真是让我觉得毁三观!不吐不快!

楼主提到成熟的标志之一就是学会站在别人的角度看问题,自己却恰恰的就站在自己的角度要求未来配偶的年龄,生育条件,甚至金钱。对于那些不能够站在楼主的视角跟他一样想的议论,楼主爆了句粗口回击,更加深了我对楼主藐视女性的印象。

楼主给回击他言论的女性同胞扣了个田园女权主义的帽子。楼主对于女权平权主义显然有些误解,因为女性平权主义似乎正好和他的明显的封建男权思想背道而驰。他在提到自己没钱没房的时候就期盼对方是个跟她女儿一样的真女权主义者,而在年龄,生育要求的条件上就赤裸裸的表达出自己作为男性的优越感,这种双标真是叫绝!

楼主的那三个问题中的最后一个是关于净身出户,楼主给自己脸上贴金说类似能做到如此的就是好老公。认为我仔细的读了楼主前面的某个回复,原话是“本来房子去掉贷款也没有多少钱”,楼主所谓的净身出户其实是丢给了前妻一个巨额债务。楼主的前妻如果也能阅读到这个帖子的话,我对她表达真心的祝福,日子再难,也好过跟个自私自利的渣男!

楼主最后还提到自己的生活爱好,勤俭节约真的是好习惯,但我还是劝您一句,三十而立,您都四十五了,多想想你那还在背负房贷的前妻,你那未成年的女儿,你未来要给你生育的娇妻,还有你未出世的孩子或者孩子们吧。。。

评分

szrqypl + 3 我很赞同
yl001 + 5 你太有才了