新足迹

精华好帖回顾

· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:dongguolu

[澳洲其他城市] 珀斯中年男征婚 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明是如此普通,却又如此自信

评分

kaiwu + 4 你太有才了

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来这板块的,好像是岳母岳父级居多?

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-2 20:00
来这板块的,好像是岳母岳父级居多?

我们是80后-90后,
正是lz想找的比lz年纪小十几岁-二十岁的年纪范围。

每次点最新300贴进来的

Ls其他几个ID都在其他几个板块见过,应该也是看最新300帖进来的吧

你这一说,难道是因为年龄和代际差异,所以我们都觉得楼主远远低估了生育代价和对家庭投入太少?

我们说的是80后-90后的二十、三十岁人群的普遍认知,lz贴子里写的要求在几十年前或者是认知比较少的那一辈可能会有人瞎猫碰上死耗子,在我们这一代里不太可能了。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-2 11:31
楼主搬过来悉尼,也找不到。

找不到的原因不是因为没钱,而是因为没有付出意愿。

这个年纪如果财务自由了,也玩够了,只操心带小孩、照顾家庭,还是没问题的。人到中年没钱是最难的,有钱的话有难事也能容易点。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-2 20:36
我们是80后-90后,
正是lz想找的比lz年纪小十几岁-二十岁的年纪范围。

我觉得楼主很独特
这里有太多的儿女情长,油盐酱醋

楼主是个过来人,他应该懂大家谈的东西
而他又有急迫的时间感和使命感 - 人生太短了

跟他有类似背景的男人可能不少
而有几个像他这样不畏困难,勇于尝试的呢?

或许有人会说楼主不实际不成熟
但谁能担保就没有一个就欣赏楼主这样的男人,而不缺钱或更看重楼主的女人呢?

评分

All_Black + 2 我很赞同
Joh0 + 1 我很赞同

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么一定要再婚呢?像老外那样partner不也挺好

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2021-2-2 21:22
楼主为什么一定要再婚呢?像老外那样partner不也挺好

为了让新找的女人负上生娃的“义务”

他的核心需求是生娃。

明说自己已经:有小孩,没钱,有负债(上段婚姻的抚养义务)但想要求一个比自己年轻很多,有身份,无负债的条件远超自己的女人给自己生娃,所有人都会觉得是在耍流氓吧?
加一个婚姻的虚名就能把不合理要求变成女方义务。

评分

yl001 + 3 你太有才了

此文章由 cherrylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身妈妈经济好的多得是,并不要求别人养孩子,可能更追求感觉。不过这样大言不惭说出来的,您就该自己过,替你的前妻不值,替你的孩子难过。自觉得是坦诚,实际就是极端自我加自私。不好意思,也是不吐不快。

猫儿不笨 发表于 2021-2-2 21:09
我觉得楼主很独特
这里有太多的儿女情长,油盐酱醋

这个帖子看得我心情很沉重。

他的前妻年轻时、是对当时同样年轻的他抱有希望,看的是这个人,才会裸婚的吧?

结果呢?
辛辛苦苦生下孩子,带大到精英中学,然后呢?

Lz的年纪都已经和我老公的父母同年了,
而他居然想在我们这个年龄层里再找新女人生新小孩,还又希望裸婚;

他目前的现状,如果一个人过会挺好的,
如果再找女人生小孩,那个女人绝对是地狱模式。

都已经有小孩了,好好把现在的小孩养好吧,给前妻多点关心,给还在上中学的孩子多点关爱。
把想梅开二度,再把不幸带给另外一个女人的精力和时间放到回报曾经相信过他的人身上。

SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-2 22:15
这个帖子看得我心情很沉重。

他的前妻年轻时、是对当时同样年轻的他抱有希望,看的是这个人,才会裸婚的 ...

放松一点,人太不同了,际遇也不同
离婚家庭到处都是
用自己局限的经验和审物观做评论,未免太狭隘了
不过你是有发言权的

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ让我想起一个朋友的前夫,当初孩子很小他坚决要离婚,理由是“我要为自己而活”。后来他再婚又生了一个孩子,然后又在孩子很小的时候分居了...

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说白了就是矫情的‘巨婴’。

他以为净身出户,丢一个房贷还未还完的房子给前妻和孩子,付一点儿Child Support就是对前一段婚姻和孩子够男人的了。没有责任感不说,还自私的打着自己的各种小算盘,做梦想要重回二十岁出头的时光,再找个傻女人结婚生子来个人生“复盘”。以为是玩游戏还是过家家呢。像这样的人不总结自己在第一次婚姻中的不足,不做任何的改进,更不愿意付出,这个婚只会越结越完。

这样的中年离异男人其实蛮多的,而且想法似乎和LZ出奇的一致。LZ好歹大言不惭的把这些条件列出来,还有很多人用其他条件粉饰自己欺骗单纯点儿的女性。

所以,就不奇怪很多单身的优秀的离异中年女性,情愿自己一个人单着了。

楼上有些人已经认定楼主离婚是他的错
或者楼主不应该离婚

回头又看了一遍#1,没有啊,楼主并没有泄露他的隐私。这是哪跟哪啊?
这些神人毕竟来自神奇土地,脑袋被洗得不清不楚,情有可原

明摆着澳洲是个自由国家,谁都有追求幸福的权利
明摆着楼主在这里只是简单介绍自己,并不可能强迫谁就范
对他有兴趣的不可能不仔细进一步磨合,他和她都明白这一点,谁都骗不了谁

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-2 23:51
楼上有些人已经认定楼主离婚是他的错
或者楼主不应该离婚

我也又仔细的读了一遍自己的评论,哪儿句话就认定了离婚就是楼主的错,甚至楼主不该离婚?甚至还被扯上了民主自由?
双标是楼主让我反感的地方,他好几个地方有双标条件:1,他自己有孩子却不许对方有孩子,尽管孩子跟前妻,他只付赡养费,但这不代表着他就没有照顾孩子的义务;2,他自己45,要求女方还在生育年龄,并且还说了假如对方没有身份,那么他还要求对方年龄更低,他以自己的身份还换取对未来配偶年龄上的要求,令人不齿;3,他在一段回复里说到,假如对方是个富婆的话,他也不在乎孩子归她了,这也就是说他愿意为钱去compromise他前面对于女方不带孩的要求,更令人乍舌。可赞的就是楼主不以为耻反以为荣的明明白白的说出来他的这些条件。只能祝福,愿者上钩!
P.S. 我发现民主自由人士遇到了不同声音特爱标榜自己民主自由,看不惯别人发声的时候就拿出来民主自由的言论来加以指责,更是非常的双标。

评分

<