新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
· 墨尔本Red Hill 采樱桃记 (2008-12-19) 想念天空 · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
Advertisement

[全澳] YouTube Family账号有人参团吗 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想申请油管家庭号,有没有人一起拼?4个位置

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要加人我这边吗?一个月只要两块钱。:)

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2021-1-29 12:56

lol, you can make 25 cents on it.

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有三个位置

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-1-29 12:41
还有三个位置

算我一个,谢谢
坐在簾後細把鳳聲傳,屠龍正是她下旨

2021年度勋章获得者

还有2个位置

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再算我一个,一共两个,谢谢

2021年度勋章获得者

happyheros 发表于 2021-1-29 15:46
算我一个,谢谢

记得查看站内信

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算上我吧

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2021-1-29 12:56

算上我吧

2021年度勋章获得者

Chipmunk22 发表于 2021-1-30 09:35
算上我吧

暂时满啦,只有一个人预定了位置还没加我,如果他今天还是没消息我就通知你哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐私大乱斗

2021年度勋章获得者

pipiai9889 发表于 2021-1-30 10:04
隐私大乱斗

就是看看剧,没啥隐私吧哈哈,油管的广告实在太多了

2021年度勋章获得者

happyheros 发表于 2021-1-29 15:46
算我一个,谢谢

我想确认下你还团嘛?不团的话也麻烦说一声哦,因为位置还给你留着,我短信你了,但看你有上过线也没回复,不团的话我就继续找人了,我们就差一个人就可以开团啦