新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:路边的小草

[宠物养护] 求教,poodle和什么狗混血好 [复制链接]

此文章由 Co-Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Co-Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-27 10:20
cavoodle你要看父母一方Poodle的size,toy poodle, mini poodle还有正常的poodle的尺寸差别还蛮大的。我 ...

请问方便推荐一下你的breeder吗 谢谢

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小草 发表于 2021-1-26 22:56
根据孩子去朋友家的经验,孩子对poodle,maltese不过敏。
你的问题好可爱。所以买狗时要很小心。送出哪个 ...

感觉是因为毛发的原因吧,你说的这两种不太轻易掉毛。

建议带小孩子去看小狗,如果没问题再购买。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最初养小狗jackrussell,,180刀现在竟然俩三千,,,这不是养狗,是比特币狗用生姜喂的年代,,我准备再等等,入手一只金毛boy,,现在要五千以上了,,我不认可,,狗终归要生的吗,和breeder 再耗半年看看

此文章由 一曲晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一曲晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是之前问下来,感觉混血的比纯的都要贵哎。。。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2021-2-8 14:04
我最初养小狗jackrussell,,180刀现在竟然俩三千,,,这不是养狗,是比特币狗用生姜喂的年代,, ...

这个有时候真要看运气。。。本来我以为BREEDER是不可能卖低于千元的狗的。。。但是最近我连续碰到几例BREEDER卖五百的例子,有一例还是澳洲特少见的南非纯种猎狮犬。。。。可惜我已经买了,不然我真的很动心。

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血的不一定比纯种的便宜

此文章由 rains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-27 07:20
cavoodle你要看父母一方Poodle的size,toy poodle, mini poodle还有正常的poodle的尺寸差别还蛮大的。我 ...

在悉尼,求一个breeder信息,多谢你!

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-27 10:20

请给个联系方式,谢谢

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2021-1-31 19:48
Cavoodle,成年8-9公斤,可爱又温和

好可爱啊 请问cavoodle 掉毛情况怎么样?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayroro 发表于 2021-2-16 12:57
好可爱啊 请问cavoodle 掉毛情况怎么样?

大好消息 不掉毛

评分

kayroro + 2 感谢分享

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多狗被送人或者遗弃,狗主人最常用给自己开脱的里有就是孩子对狗过敏

此文章由 asyoulove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asyoulove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要小型混就跟马尔济斯或者比熊混呀。

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一曲晴 发表于 2021-2-10 08:25
但是之前问下来,感觉混血的比纯的都要贵哎。。。

半年到了,现在更是…死贵死贵的有木有…

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家都是poodle x - Maltese poodle

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

路边的小草 + 1 好可爱啊
whatalife + 2 好可爱啊

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-27 09:20

可以介紹Cavoodle breeder 给我吗?谢谢

此文章由 boy_eric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boy_eric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenz2007 发表于 2021-1-31 14:25
我的宝贝Bordoodle (妈妈是边牧和爸爸是贵宾)

请问这样子狗掉毛吗?运动量大吗?