新足迹

精华好帖回顾

· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
Advertisement

[孕前和怀孕] Ivf第一次做 没有成功 求助 [复制链接]

此文章由 Chenggong666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenggong666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人前几天做了ivf一代试管 因为本人是左侧输卵管堵塞 所以需要辅助取卵。以为应该没什么问题。之前的检查都很好。积极锻炼身体和健康饮食。卵子扫描的时候也很好。结果医生打电话说卵子和精子完全不结合 精子都在一旁。都失败了。很懵逼。下个月接着做二代试管。我查了一下有可能是抗体的问题,但是不是很懂。希望有了解的朋友分享一下我后面应该怎么办。谢谢

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议直接ICSI
我老公精子畸形,直接IMSI了。
不结合这种情况只能ICSI/IMSI。

此文章由 Chenggong666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenggong666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的亲 我还不知道原因 昨天医生打电话只说失败了 之前gp检查的时候 老公的精子检查是正常的 我也是下个月做二代试管 我是怕我们有抗体 那么即使移植了也有危险失败 我就想跟医生说我能不能先查抗体 但是白人医生太忙了 也不知道同不同意 感觉他们都是要一个个试 然后有问题了再检查这种思路 我就是不想浪费时间。

chem_1989 发表于 2021-1-24 14:16
建议直接ICSI
我老公精子畸形,直接IMSI了。
不结合这种情况只能ICSI/IMSI。

这位亲 chem1989咱俩能交个好友吗? 我现在等级低 啥也干不了 但是我想说你能记得我这个网友吗?哈哈哈 谢谢你啦  然我现在等下周见医生问一下情况 再update。我是有肌瘤但是ob和ivf医生认为长的位置不太影响怀孕 可以先试试 但是有流产的风险 因为有点大。我上周去做ivf 才知道 精子卵子完全不结合。谢谢你啦 ❤️

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chenggong666 发表于 2021-1-24 20:05
这位亲 chem1989咱俩能交个好友吗? 我现在等级低 啥也干不了 但是我想说你能记得我这个网友吗?哈哈哈  ...

加了你好友。
我也是肌瘤,很不幸,已经侵犯了宫腔
于是我就做了个宫腹腔镜还没移植。

chem_1989 发表于 2021-1-25 08:14
加了你好友。
我也是肌瘤,很不幸,已经侵犯了宫腔
于是我就做了个宫腹腔镜还没移植。 ...

谢谢亲 我也做了宫腔镜和腹腔镜。我是有息肉,两个小囊肿,输卵管测试堵了一遍。有一个大肌瘤但是没有长到子宫里面,医生保守治疗没有一起切掉。恢复了半年了,开始做ivf。恢复得很好。你要加油啊。恢复期间好好吃饭,健康饮食。走一走路。都有帮助。应该一个月就好很多了。 我不知怎么approve你加我好友? 我看到你加我好友了,然后我点击加好友,但是显示说我无权加好友。这个网站好崩溃啊都2021。。。 lol

回复私信我的 macadamia, 希望你能看到。 是这样的 我的位置是肚子前面 我不知道医学名词啊 就是子宫前面的地方 理论上如果小就不影响 但是我的有7cm 医生手术前说的是切息肉的同时帮我看一下肌瘤情况。肌瘤她说完全不在子宫里面,所以可以考虑就这样先怀孕试试。但是肯定是有流产的可能。希望能帮到你。还是要看你医生怎么说?你的肌瘤是哪个位置? 我不能回复你的私信,我没有这个权限 lol

评分

flyinfree + 3 友情支持一下,多发贴子,多回贴子,一下就.

Chenggong666 发表于 2021-1-25 08:31
谢谢亲 我也做了宫腔镜和腹腔镜。我是有息肉,两个小囊肿,输卵管测试堵了一遍。有一个大肌瘤但是没有长 ...

谢谢你的建议,哈哈这个网站就是这样的等级低啥都不能干。
另外我的肌瘤5cm。已经切掉了我已经是第三次做宫腹腔镜了,4天基本就恢复了。2个周已经完全恢复正常生活了,可能我老油条了吧哇咔咔。
我要等6个月才能移植呢,我也不是很急。我现在中药针灸调理中,还是很有效果的感觉。我有个卵巢囊肿(巧囊),医生也没把它切掉,不影响移植,我的囊肿3.8cm,让我直接孕起来。
感觉你的肌瘤有点儿大,一般超过5cm就需要切除了。不过它不在宫腔内是可以试孕的。要密切观察。我感觉到时候请个私人OB还是有必要的。
祝你这次IVF成功,一般ICSI是可以解决不结合的情况的。我取了16个卵,13个成熟(我强烈要求用了没有腹水的lucrin trigger,所以卵不是都成熟,而且医生说卵子的质量也会受到影响,但是我实在是不想腹水哈哈), 8个受精(可见ICSI受精率也是要看精子卵子的质量的,我老公畸形严重,使用了IMSI,也不是全部都能受精),最后4个 囊胚 (因为我要坐肌瘤手术所以没有移植鲜胚)。
其他免疫类应该是在移植不着床的时候看,我感觉移植也挺可怕的,全部不着床估计我也是要崩溃的。

chem_1989 发表于 2021-1-25 09:57
谢谢你的建议,哈哈这个网站就是这样的等级低啥都不能干。
另外我的肌瘤5cm。已经切掉了我已经是第三次做 ...

谢谢亲 啊我跟你情况好相似啊 我是这样的 我本来一年半前开始备孕 然后gp去检查 精子报告都是OK的 我缺铁 然后gp就问月经量大不大 为什么缺铁这么严重  然后做了b超才知道自己有息肉和肌瘤 难怪每次月经量超级大。每次特别疼。后来我找到了ob, ann tan, 她很好,就说安排宫腔镜手术。

然后去年年中得到报告以后就开始纠结肌瘤要不要切掉,一直到现在。本来是想先ivf试一试,如果不行,再切掉肌瘤,顺便把输卵管也切了?我是这么想的。

结果浪费了一月时间,以为会结合胚胎,先冻起来,至少有存货了, 现在看来还要花时间在这个胚胎结合上面。

所以这几天我就在想要不要不要浪费时间切肌瘤。我这个肌瘤在子宫上面 肚皮下面,我早晨睡觉的时候我能摸到它,真的是好近,就隔着一层肚皮而已的感觉。整个浮起来。所以又觉得不用切? 哎真不知道了 太迷茫了

另外我想问亲你切掉肌瘤以后就算是子宫有疤痕了对吗?Ann Tan也是说切掉肌瘤以后半年不能怀孕, 就算是疤痕子宫了, 我的子宫内部看着是光滑无事的,所以我想知道说这样也是OK的是不? 555 。。。。

另外我还有内膜异位症,就是对于着床我不是很自信,毕竟毛病这么多。结果精子卵子根本不结合 又要耽误时间在这个上面。

我也做做针灸和中药。在oaklei。 感觉还挺好的。

一起加油 哎!

Chenggong666 发表于 2021-1-25 09:19
谢谢亲 啊我跟你情况好相似啊 我是这样的 我本来一年半前开始备孕 然后gp去检查 精子报告都是OK的 我缺铁 ...

我的IVF医生是Wan Tinn Teh是马来西亚华裔好像。中文交流无障碍,在box hill 或者east melbourne坐诊。一般我都需要去east melbourne。我的第一轮对医生来说也是试验性质的毕竟谁也不知道反应是啥,但是这个医生感觉挺好的,有啥事情都会直接打电话给我,我强烈要求没有腹水的trigger,她也安排啦(前提是我卵泡够多,她能取够,要不然她也不会用这个trigger)。
另外,我在第二次宫腹腔镜的手术中已经吧输卵管给切除了因为它流不明液体会杀掉我的囊胚。那个时候还没打算做IVF呢就下定决心把它切除了
在做IVF之前我去看妇科医生的时候,他说如果我的肌瘤没有侵犯宫腔,那他也是建议先试孕的。那个时候我也在纠结要不要手术,我是倾向于手术的,因为孕期的时候由于雌激素分泌很多会导致肌瘤猛涨(有的人不会涨,但是我知道我自己肯定会涨的 ),而且我也想在这6个月的休养中用中药调理身体的。然后我怕切完肌瘤再做IVF会刺激我的多发性肌瘤,所以我就决定在IVF之后再切肌瘤。
后来,做完IVF之后,看回我的妇科医生,他说他可以先帮我做个宫腔镜看看有没有侵犯,侵犯直接腹腔镜切除。之后果然切掉了。我的是无可奈何一定要切除啦,不过我的妇科医生也说不要总是切肌瘤,不好怀上的,所以现在努力调养中。
你是不是在辜医生(PETER GU)那里调养啊?我也是在oaklei的,他毕竟妇科比较出名

chem_1989 发表于 2021-1-25 16:43
我的IVF医生是Wan Tinn Teh是马来西亚华裔好像。中文交流无障碍,在box hill 或者east melbourne坐诊。一 ...

chem 你方便私信我你的号码吗? 我想跟你加个好友如果你方便的话
我也是顾医生 就是那边那家 还挺好的 感觉有点用 身体情绪上都好点
你的ivf医生 我也想找他 我想如果我最近都搞不定的话 就换去她那边 想跟你多聊聊 如果你方便的话 谢谢你啦 :)

我的IVF医生是Wan Tinn Teh是马来西亚华裔好像。中文交流无障碍,在box hill 或者east melbourne坐诊。一 ...

我也是肌瘤 我查了一下我应该是浆膜下肌瘤? 反正就是早晨醒来的时候能摸到就在上面 我天哈哈哈 如果不是很大我就不担心 主要是比较大 但是ivf医生和ob都说可以尝试先怀孕看看。

对了ob是ann tan特别好 不知道你的是谁 然后因为我的ivf医生上周打完电话给我以后 我就发了Email给他问了好几个关于不结合问题 都不回复。 那我只能在这里瞎猜了。。。。。上次我找他 他让我预约跟他见面 见面还要花钱 这点上不如马拉西亚医生。 ann tan也是有啥问题会打电话给我。
我是打了八天针 第十天取卵 给我的四只针我都没打完 还省了一整只 每次打果那芬275, 我还觉得有点太高了,一共打了八针。护士说卵子长得很好 10颗 取了7颗 大小都很好 是不是我这算打的多了?

Chenggong666 发表于 2021-1-25 09:40
回复私信我的 macadamia, 希望你能看到。 是这样的 我的位置是肚子前面 我不知道医学名词啊 就是子宫前面 ...

回复私信我的 macadamia 你能私信我你的号码吗? 哈哈 这样打字太累了lol 谢谢

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前也是看的Wan Tinn Teh, 她人很好
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/