新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
Advertisement
楼主:yuki_jy

[NSW] 找找在悉尼的北京人儿 [复制链接]

此文章由 小幽魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小幽魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴123 发表于 2022-3-10 12:36
请问 您是海淀哪片 楼主应该弄个群啊

五棵松那一片儿

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-3-5 19:53
南至白石桥 北至中关村 白颐路是我活动的空间 332 320 红白相间的大公共。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!我i们肯定擦肩而过过。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2021-5-6 10:29
跋涉过两年的路线: 333--332--103.

目测我们可能有交集。。。
我18岁以前住的地方有如下公交线路,看有没有朋友能圈定:102, 103, 114, 320,335,336,121

18岁以后就是纯混西三环白颐路了
Me, a typical Aries

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小中关村长大,后来搬到了望京

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝阳群众来报道

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间空白 发表于 2021-4-25 02:01
悉尼的北京微信群有没有  没事大聊聊啊~~~

我有个悉尼北京微信群叫“北京人在悉尼”。原来挺活跃的,还组织过活动,可近两年没什么动静了,大家好像都潜水了。

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yogiyoga 发表于 2022-3-29 09:51
我有个悉尼北京微信群叫“北京人在悉尼”。原来挺活跃的,还组织过活动,可近两年没什么动静了,大家好像 ...

贴个群二维码吧

此文章由 shawnwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki_jy 发表于 2021-1-24 13:06
您好啊,海淀的朋友,您知道以前的西直门吗,护城河边有个红联南村,我的童年
最后在宣武扎 ...

我小学班主任老师就住红联南村,我从小住新街口,后来成家了住文慧园。

此文章由 shawnwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也住新街口啊,确切的说是新开胡同

juejue79 发表于 2021-10-18 11:57
看标题进来的,就是想问问,北京人真的会说自己是北京人儿吗?

哈哈哈,凡是正经点儿的东西最后都不加儿化音的。比如你得说主席习近平,不能说习近平儿       

此文章由 时间空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yogiyoga 发表于 2022-3-29 09:51
我有个悉尼北京微信群叫“北京人在悉尼”。原来挺活跃的,还组织过活动,可近两年没什么动静了,大家好像 ...

分享分享 咱们也可以加个好友啊 哈哈

此文章由 toykohouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toykohouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家撮一顿不啊??? 朝阳红庙的有吗

此文章由 ac268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打小住在北太平庄,上学在123中学,长大后自己买的第一套房在洋桥,最后出国前定居在小街桥,楼下就是美廉美超市,买东西是真方便。不知道啥时候能回去啊!

此文章由 ac268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是123毕业的,好多同学和老师都是师大的,以前夏天经常去师大游泳,在主席像那侃大山。呵呵!那时候真的小,最怀念师大的小食堂,那饭菜做的又便宜又好吃。

此文章由 小桥流水人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小桥流水人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ac268 发表于 2022-6-18 22:56
我是123毕业的,好多同学和老师都是师大的,以前夏天经常去师大游泳,在主席像那侃大山。呵呵!那时候真 ...

那片挺好的,我海淀的我老婆老说我是城乡结合部的

此文章由 shanqingshuixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanqingshuixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2021-5-6 09:29
跋涉过两年的路线: 333--332--103.

相同的路线。

下了332路, 我也坐15路,去和平门外琉璃厂。