新足迹

精华好帖回顾

· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement

[宠物故事] 猫咪你这是什么意思?心碎了,猫猫一定要搬家。 [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邻居的猫,不分黑夜白天,喜欢一遍又一遍的巡视自己的领地,总是能听到它叮叮当当的铃声。一般不亲人,见人就跑。可是今天晚上,我打算关灯睡觉时,突然看见它可怜兮兮的蹲在screen door 外面,溜溜的大眼睛,好可怜的看着我们。队友问它怎么啦,它轻轻的喵呜了一下。鉴于它一贯看见人就跑路的作风,我们只有缓慢接近,再问它是不是饿了,它又喵呜呜了一下。

我慢慢慢慢走到门口,給它开了门,接了点水给它。它说它不渴。

我家有专门给它买的猫粮(不要问我为什么,就是给它买了LOL), 马上倒了一点给它。猫猫就嘎吱嘎吱的吃起来。好饿的样子。

想摸摸它,绝对不让。给吃的也不行。好有性格。

吃完了它舔舔嘴巴,从我身边挤过,来我家客厅瞅了瞅。也没说再见啥的,就大摇大摆走了。

听着它的铃铛声,小家伙跑远了。

就是来我家吃口夜宵是不是?

23楼号外号外,今晚猫咪来了不肯走!

81楼更新。猫咪要走了。

142楼。Surprise surprise surprise.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tingnishuo + 8 感谢分享
COCOLIU + 4 好可爱啊
likespring + 6 好可爱啊

夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊,其实就是来收下保护费

评分

flyingcat + 6 好可爱啊
Natio + 3 感谢分享

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2021-1-13 22:49
好萌啊,其实就是来收下保护费

哈哈哈,就是说以后我家安全靠它啦....

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是骗吃的,以前我们邻居家的猫至少吃三家(邻居们经过交流确认的

评分

TIANPINKONG + 5 感谢分享

astina 发表于 2021-1-13 23:05
就是骗吃的,以前我们邻居家的猫至少吃三家(邻居们经过交流确认的

酱紫!! 这些小猫咪们太会利用人类了.... 家里那个负责给它铲屎的,邻居们是提供美食的....
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 joeydeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeydeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也是技能

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我不养猫的时候家里也备有猫粮招待邻居猫

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种说法是。。。如果外面的猫猫会大摇大摆进你家门。。。。说明把你当主人了。。。。。

评分

joeydeng 发表于 2021-1-13 23:11
这也是技能

也是,就不会饿肚子,哈哈。

caridi 发表于 2021-1-14 00:01
有一种说法是。。。如果外面的猫猫会大摇大摆进你家门。。。。说明把你当主人了。。。。。 ...

真滴吗?邻居去年年底的时候说快要搬家,我们还不舍得他们的猫猫呢。你这么说,我们更不舍得了....

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-1-13 23:05

我家邻居的猫也是吃遍天下,邻居特地跟我说,他家猫来我们家玩的时候要把我们家猫粮收好

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是来宵夜的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2021-1-14 07:44
真滴吗?邻居去年年底的时候说快要搬家,我们还不舍得他们的猫猫呢。你这么说,我们更不舍得了....  ...

有的时候猫猫哪怕搬了家。。。。还是会回来的呢。。。。

不是有句话:猫跟房子狗跟人。。。。

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“从我身边挤过”

用身体蹭着你的腿走过吧? 这是喜欢你呀~