新足迹

精华好帖回顾

· 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj
Advertisement

【开团】IXL补充团员2月7日起 [复制链接]

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

IXL 英语数学1年团购 - 补充团,名额有限

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信邮箱

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。明年要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面:25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用:无
3. 邮费说明:无
4. 付款方式: 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。
5. 需付订金否:否

五.开团时间或截团条件
     团购发起日期:12/01/2021     团购截止日期:名额满为止

六. 取货方式及地址:收到钱后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家
IXL会员有效期为7/02/2021-6/02/2022,一年有效期。

七.报名方式:跟帖报名 ,同时发站内短信给我

八. 定单费用合计:每人 18 元

九、付款方式:银行转账,我会站短我的账号给你

十、联系方式

请站内短信

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

此文章由 qdexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧,多谢!

退役斑竹

此文章由 Artcore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Artcore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧,多谢!Thanks!

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名短信已发,谢谢!

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我是上一批旧会员,之前已短信要续的。谢谢亲,辛苦了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharon09 发表于 2021-1-13 06:32
亲,我是上一批旧会员,之前已短信要续的。谢谢亲,辛苦了

没问题,已确认。

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

Feb 发表于 2021-1-13 02:10
报名短信已发,谢谢!

请短信我你的信息
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

此文章由 bobo0787 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo0787 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名短信已发

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上一批的 短消息已回复 谢谢

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2021-1-13 08:17
没问题,已确认。

还有我的,谢谢
让人恶心的一群。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2021-1-13 12:59
还有我的,谢谢

需要把信息再发一遍吗?
让人恶心的一群。

gaddafi 发表于 2021-1-13 14:00
需要把信息再发一遍吗?

不需要。

已经够人了,我开始收款,如果有人不付款我再通知大家。

因为无法编辑帖子,我只能发表回复通知大家。
谢谢。

暂时满员了。

已经收到5/25的团员汇款。

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀错过了.我发个短信排上吧,万一有改主意不交钱的算我一个.