新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英 · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement

[修房建房] 厨房装修和扩建主卫+洗衣房终于都完工了 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实还得感谢疫情让去年大部分时候都wfh,才有时间和精力终于可以把一直想装修的厨房给搞了一搞,然后去年10月搬出了去三个月,找了builder交了da把房子后半面的部分给扒掉重新建了新的卫生间+储藏室+洗衣房,后面重建的部分我看他们一共两个半月就建完了,我们29号搬回来的,builder 在圣诞节也都在加班加点每天都来,终于在年底前把所有的工程都干完了。给我们的builder赞一下。

接着就是我们大清洁,找人来打扫后院,清洗地毯什么的。趁着在家休息的一周多把房子都收拾出来了,现在看着before和after的图,真的是心情大悦啊。折腾了半年,值!

这是旧厨房的照片,东西太多杂乱, 收纳空间太少了,左边拐角的柜子我觉得利用度不高,因为里面很深,很大一部分东西都没办法放进去,不然就够不到了。

拆厨房的第一天,拆到一半发现瓷砖的背后都是石棉板,这把我慌的,因为没想到在墙里面还会有石棉呀,因为我装修厨房的时候没有打算搬出去,想着一个礼拜左右就装好了。这下要是因为石棉的问题往后推个一两个礼拜,估计得找地方搬出去了就麻烦了。好在万能的某日悉尼,我找到一个愿意在当天就过来帮我把石棉拆掉的一个公司。第二天其他的活才没有耽误。

新厨房我把上面的橱柜和旁边的大柜子都做到顶了,这样视觉上感觉大一些,然后收纳空间也多了,乱七八糟的东西都可以收起来了。
前后从拆到装完,一共用了不到一周把。当然东西都是提前定的,算好时间。 装厨房的就是在论坛上看大家推荐的一家,质量是真的好啊,服务也不错,非常满意反正。

然后就是我家后半边儿活了, 因为是内西的老房子,后面是以前老房子的extension,厕所和卫生间分开来的那种,老旧的很,而且全是石棉。所以必须扒掉全部,所以我想着那干脆就往后面稍微扩大一点把,这样可以搞两个厕所出来。

这是之后

ps:把马桶盖都换成costco的那个自动盖子了,舒服啊!满意!

评分

maggiehu + 3 装修的好漂亮。求制图师和Builder联系方式.
好难想 + 3 感谢分享
lily.2011 + 4 感谢分享

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修完的看起来真不错

此文章由 linkingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞啊

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修的很漂亮啊

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化很大,赞!

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在悉尼吗

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,能短个builder联系方式吗?

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化很大,能短个builder和厨房的联系方式吗?谢谢

此文章由 xiaocongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮, 能短个builder和厨房的联系方式吗?谢谢!

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美观大方整齐

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 好好看,请问多少银子呢?

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 厨房和后面加建是一个builder 吗? 能不能私信个联系方式。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配件用铜色,好文静又时尚。

此文章由 lee9011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee9011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便给下builder的联系方式吗?谢谢

此文章由 lanvader2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanvader2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 xebec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xebec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便给个builder的联系方式吗?谢谢