新足迹

精华好帖回顾

· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺
Advertisement
楼主:顾晓洲

[修房建房] 厨房装修和扩建主卫+洗衣房终于都完工了 [复制链接]

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这装修,非常棒

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d3b5 发表于 2021-1-13 10:57
楼主您好

我也是住内西区的老房子 后面的扩建部份我也是想今年找机会来重建 把旧的石棉建材换掉 现在正 ...

好啊, 我私信给你哈。我的那个certifier价钱非常合理,我是走的cdc非常快比da, 而且不需要邻居同意啊什么的。当然是如果你没有改变很大的情况下哈。

如果不是很大的工程就没必要找工程师画图了,我就是找了个专门画图的,是个华人,但是是这个certifier介绍的,人非常好,沟通啊价格啊都非常满意。给我改了无数次, 都很快。builder我当时真的是interview了20多个把,西人希腊人中东人华人简直五花八门,后来决定这个builder也是那个画图师推荐的,我看画图师自己就挺靠谱的就想着那就试试看把,结果真的很满意。不然我真怕要是找了老外的又贵又慢有难沟通, 我朋友都说“天啊,现在是周末,你builder怎么会一直回复你啊”

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2021-1-13 11:06
过两年东西一多就

虚~~~~~~
不用过两年,过几天就。。。。。。。。。 哈哈哈哈啊

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看啊, 请问是楼主自己设计的吗还是找人设计的。

nick1981 发表于 2021-1-13 12:03
好好看啊, 请问是楼主自己设计的吗还是找人设计的。

自己设计的,但也没什么设计的,很简单的。

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-13 12:11
自己设计的,但也没什么设计的,很简单的。

很漂亮,东西都在哪里买的呢, 比如水龙头那些, 谢谢

此文章由 d3b5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d3b5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-13 11:38
好啊, 我私信给你哈。我的那个certifier价钱非常合理,我是走的cdc非常快比da, 而且不需要邻居同意啊什 ...

谢谢楼主

我家在內西保护区内 虽然只打算改后面扩建   前面看不到 但听说还是得走DA 不能走CDC 我还要多研究下
推荐名单太感谢了 先让certifier来解释下法规问清楚

d3b5 发表于 2021-1-13 12:40
谢谢楼主

我家在內西保护区内 虽然只打算改后面扩建   前面看不到 但听说还是得走DA 不能走CDC 我还要多 ...

DA就是慢些,材料什么的准备都差不多的

nick1981 发表于 2021-1-13 12:14
很漂亮,东西都在哪里买的呢, 比如水龙头那些, 谢谢

大部分都是Highgrove跟ABI这两个地方买的。特别是ABI,真是好看的很

顾晓洲 发表于 2021-1-13 12:54
大部分都是Highgrove跟ABI这两个地方买的。特别是ABI,真是好看的很

谢谢

此文章由 Mr6Pack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr6Pack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求楼主给个builder 信息谢谢

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-13 09:18
highgrove bathroom买的,1350一共,1500mm的长度

我也是看的Highgrove, 价格还算公平
Vanity+stone top 778+335, 你这个全套包括两个 basin吧?
如果这样价格还是蛮合适的 ,手盆也不便宜, 而且vanity 看起来更有实木感觉,

hohoho 发表于 2021-1-13 15:13
Vanity+stone top 778+335, 你这个全套包括两个 basin吧?
如果这 ...

哦哦,basin不包括在内的。
你用builder的名字开个账号在那,然后可以打10% off

评分

hohoho + 5 感谢分享

hohoho 发表于 2021-1-13 15:13
如果这 ...

actually错了, vanity是700,stonetop是535.50,然后还要切两个洞50,basin两个484.20.
这都是打完折后的价格

评分

hohoho + 5 太感谢了

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴室和洗衣房都改得很漂亮。
厨房的颜色还不太和谐,把地板换个颜色就好了。