新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
Advertisement

[NSW] 北区Lindfield 2房unit整租 每周390刀(已出租) [复制链接]

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

北区Lindfield 2房unit整租,每周390刀即刻入住。静街,好区,装修精良,交通便利。走路5分钟到火车站,2分钟到名校Lindfield小学,适合小家庭和打工上学人士,分租可议。
联系电话:0401543596,欢迎垂询!

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问带家具吗?

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是拎包入住吗?

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzg668 发表于 2021-1-10 12:22
请问带家具吗?

目前没有家具,如需要,可简家私

发表回复