新足迹

精华好帖回顾

· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 再战Maroubra (2009-5-16) dickson
Advertisement

[NSW] 悉尼地区-免费赠予-喵(汪)星人的玩具 [复制链接]

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从那天那只迷糊的小奶喵闯进家里,转眼已经一年了,吾家有女初长成

给她买了好多玩具,可是均颇不得芳心啊,估计是因为女孩子胆小的缘故。把这些玩具汇了个总,觉得都崭新的,丢了可惜啊,不知道坛子里哪位喵星人要是对这些玩具有兴趣的,愿意无偿赠予,适当洒点浮云就很满足哈

是悉尼地区的哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pokemongo + 4 谢谢奉献
qwertyu + 4 感谢分享
TIANPINKONG + 4 感谢分享

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不懂为什么明明是正着的照片,上传了会倒着

其中那个像小黄人的个人觉得特别好,放入电池,有东西靠近它会自动跑开,边跑边哇啦哇啦叫,特别好玩的,可是俺家小妞害pia

评分

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 猫咪喜欢的玩具是逗猫棒
你这些是你喜欢的玩具 :) 适合狗狗玩

微风细雨 发表于 2021-1-9 07:25
LZ 猫咪喜欢的玩具是逗猫棒
你这些是你喜欢的玩具 :) 适合狗狗玩

逗猫棒也有好几支呢,就想着丰富俺咪的业余生活,唉,吃力不讨好

要是有汪星人,各种星人喜欢的,都欢迎前来领取哈

评分

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2021-1-8 19:17
其中那个像小黄人的个人觉得特别好,放入电池,有东西靠近它会自动跑开,边跑边哇啦哇啦叫,特别好玩的,可 ...

你去买那个骗小婴儿的发条玩具 爬虫
猫很喜欢的
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2021-1-9 07:50
你去买那个骗小婴儿的发条玩具 爬虫
猫很喜欢的

这个爬虫在爬的时候会发出声响吗?俺咪特别胆小,风吹草动立马飞机耳

prettyfish 发表于 2021-1-9 07:54
这个爬虫在爬的时候会发出声响吗?俺咪特别胆小,风吹草动立马飞机耳

没有声音的 挪动 火柴盒大小
猫喜欢的
简单的幸福 幸福的简单

大部分的玩具都是买了半年左右,俺咪一次都没有玩过,有些都没有开封,所以觉得丢了怪可惜的,愿意无偿赠予,说不定我之砒霜,你之蜜糖呢

此文章由 跳枝梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳枝梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主哪个区,如果路线不远,我可以用花跟你交换吗?

跳枝梅 发表于 2021-1-11 14:01
请问楼主哪个区,如果路线不远,我可以用花跟你交换吗?

好啊,我在悉尼南区,不过我经常到处乱窜的,你在哪个区呀?你家是汪星还是喵星

此文章由 跳枝梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳枝梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2021-1-11 15:30
好啊,我在悉尼南区,不过我经常到处乱窜的,你在哪个区呀?你家是汪星还是喵星  ...

路线有点远的,我在西区Northmead, 距Northmead PetO 车程一分钟。我有变色三角梅,红玫瑰,爬藤黄玫瑰,仙人掌,草莓,球根海棠,天竺葵等可以交换。
我家小布偶2个半月,最近正在给他选玩具。

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的猫咪玩具还有吗,我刚领了两只可爱的猫咪正需要这些玩具,我住在Eastwood顺路的话捎带两个给我,喜欢那个滚筒和三个猫爪的玩具
可以点开链接先看看我的猫咪可爱吗
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

pokemongo 发表于 2021-1-11 18:01
楼主的猫咪玩具还有吗,我刚领了两只可爱的猫咪正需要这些玩具,我住在Eastwood顺路的话捎带两个给我,喜欢那 ...

么么哒,可乐生姜是超级小可爱 ,可是姨姨现在只剩下滚筒和小球啦,可以吗