新足迹

精华好帖回顾

· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 因为撩“小红书”,我们分手了。 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2021-1-9 23:29
楼主,看了几篇你的心情随笔,想知道里面的主角小熙到底是男的女的

男、女都可以。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-1-9 23:38
日本牛肉加松露那肯定不止$30, $30给一小口差不多

$30就是个松露价。
7、80块就能买一颗小的澳洲松露了。
谁要他给切3片就要收那么多呀。
我肯定不能请Jessie吃这么贵的。

chenv1982 发表于 2021-1-10 07:36
Jessie都网红了不能也在这当个网红吗?

等她来了我们问问她看。

terry11 发表于 2021-1-10 07:51
网红都是锥子脸吗

也得看修图软件的版本与个人修图技术。
很多看上去已经锥成外星人的样子了。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活得真累。真心佩服各种博主们,形式太复杂。换了我,也得跟她们分手,实在不是一路人。不管怎样,尊重别人的选择,但是自己也要遵从自己内心的感受,不喜欢没必要强迫在一起。

此文章由 Klisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Klisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 arley_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arley_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服博主们,天天修图不累吗

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-9 13:13
看来“红薯”们都不来新足迹玩啊!
我等半天也没有网红来跟我讨论。
不好玩呀。 ...

我每天都刷小红书,但基本都是看些生活小知识一类的,从没被种过草也没关注过任何网红。不过你的帖子帮Jessie做宣传了,我也去找找看

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-10 08:23
$30就是个松露价。
7、80块就能买一颗小的澳洲松露了。
谁要他给切3片就要收那么多呀。

哈哈哈,那就三十刀以下免费,以上自费。松露我感觉就是香菇味道啊!

网红们还没来?

先说“小红书”上被“老阿姨”和“小姐姐”们力捧为“宝藏”的一家两顶帽的餐厅。

“老阿姨”和“小姐姐”都是“凡尔赛”体的网络语言,可不真的是老,依据我的观察与对比,自称“老阿姨”的都是看上去30岁左右的挺好看的女性,“小姐姐”就更年轻了,20岁出头的女孩子们。这就如同在“小红书”上说自己胖的,其实都是身材很辣的抹胸妹妹。

“宝藏”餐厅在哪里?
Armadale 。
主厨打曾在Vue de Mond工作的招牌。
前两年进阶2顶厨师帽的餐厅。

美食家们,可以先猜一下么?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-10 19:20
先说“小红书”上被“老阿姨”和“小姐姐”们力捧为“宝藏”的一家两顶帽的餐厅。

“老阿姨”和“小姐姐” ...

Amaru?

评分

靠谱的不多 + 8 你太有才了

那名字我就不提了。
楼上朋友提了,就算交代了。
探店网红会为什么选择这家餐厅?
几个原因。
首先是有可炫耀的元素Vue de Mond
主厨曾经在名店工作过,这是个点。
很多探店网红都在开篇提到这一点。
可他要是刷碗的呢?或者是个服务员,每天看着好看的菜突然有一天觉得自己为什么不能做出这样好看的食物呢?
关键是,主厨到底是谁?
我翻遍“小红书”,我看不到哪一位网红大咖提过。
所以有一天,我就去了,和小熙。
我想知道,主厨到底是谁?菜做的好不好吃?

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-10 08:18
以及有网红私信我了。
叫我“癞蛤蟆”。

该纠正她们,是“金蟾蜍”,财神之一
O^O

可能大家不太了解这一家。
那我简单一点。
完全不好吃。
其中发酵的大蒜、骨髓、和羊肉脂肪的处理完全没办法接受。
如果不靠酒的帮助的话,我可能咽不下去。
我告诉上菜的主厨也是老板克林顿,今天的羊肉脂肪完全吃不下去,太油腻了,发酵大蒜的创意我完全没办法体会其用意,难道每一个客人都那么能接受是吗?克林顿说这几周来倒还真没听谁说不好吃。我环顾四周,咔咔各种拍照的客人,似乎还真没有人特别在意食物的味道。
后来再看“小红书”,发现其实也有觉得难吃的。
如果每个人都能把自己的意见真诚地反应到厨师哪怕是服务员那里,我相信,餐厅的老板就不太好意思继续躺在荣誉上停滞不前。
或许很多探店网红,在意的也完全不是味道。

评分

whocares2014 + 6 其实我神烦这种上菜慢得要死的店,吃口热乎.