新足迹

精华好帖回顾

· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳 · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC/TAS] 本人女,想认识在墨尔本的熟龄女性朋友 [复制链接]

此文章由 cuihuamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuihuamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

35+女性,普通上班族,想认识一些新的朋友,限女性或Gay
本来人长大之后交朋友就不容易,加上在异国就更难了。
虽然有男友,但是同性朋友(或gay蜜)那种陪伴的亲密感情和精神交流,不是伴侣能替代的。

有人一起出来喝杯咖啡,吃个简餐或者喝一杯酒吗?

不想搞大型聚会,一次最多2-3个人,这样比较容易深度交流。
熟悉了之后,可以约着一起去学跳舞,时不时小聚一下,共同发掘下新的餐厅酒吧什么的.(不过我很要命的问题是不能吃辣和重油的食物,川湘菜及火锅爱好者很抱歉)
如果你愿意,我们也可以去看舞台剧/歌剧/演出,或者近郊一起出游。

欢迎女性朋友站短,自认不算无聊的人,天南海北啥都可以聊,但是抱歉没法聊孩子的话题,什么教育啊升学啊之类的,因为没有共鸣。

本贴长期有效,愿意认识新朋友

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能学会自己和自己相处吗?

此文章由 cuihuamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuihuamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2021-1-6 06:16
不能学会自己和自己相处吗?

可以啊,但是还是想要朋友啊?不可以吗?

此文章由 wangzhen263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhen263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蕾丝

wangzhen263 发表于 2021-1-7 17:03
蕾丝

你说我吗?还是你?
我真的希望我是,可惜不是。如果你是的话,我也不介意多交个朋友。

此文章由 sunsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,同性朋友很重要。

sunsnow 发表于 2021-1-8 13:52
支持楼主,同性朋友很重要。

谢谢你,终于来了一个支持的,而不是说风凉话的了

此文章由 sunsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuihuamao 发表于 2021-1-8 16:01
谢谢你,终于来了一个支持的,而不是说风凉话的了

私信你啦

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同性朋友(或gay蜜)那种陪伴的亲密感情和精神交流,不是伴侣能替代的

不能同意更多
喝咖啡过敏,不会喝酒的挺一下楼主

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持。

此文章由 stella.ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella.ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然不能私你
那你加我WeChat吧亲55007279

lalasong 发表于 2021-1-8 18:09
不能同意更多
喝咖啡过敏,不会喝酒的挺一下楼主

谢谢。

stella.ji 发表于 2021-1-9 20:14
竟然不能私你
那你加我WeChat吧亲55007279

现在可以了,终于升级了,我马上加你微信

此文章由 好好的啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好好的啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目以为是要找GAY。唉!老眼昏花了

好好的啊 发表于 2021-1-10 13:58
看题目以为是要找GAY。唉!老眼昏花了

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在进展如何啊? 年龄大的能加入吗?

喜欢你的目标 去学跳舞,时不时小聚一下,共同发掘下新的餐厅酒吧什么的,或者近郊一起出游。