新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
· 寻觅 (2008-11-23) whereru · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mick703

[孕前和怀孕] 38岁了打算做ivf [复制链接]

此文章由 zdear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiko110 发表于 2021-4-6 10:42
我家GP说,IVF生女娃儿的机率很高的哟!
X游得慢,但耐酸性能力较强,生命力也相对较强
相反Y呢,游得快但 ...

我也刚开始在RPA做 看这么多姐妹 大家加个群吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda2020 发表于 2021-1-6 15:46
在澳洲可以知道你的囊胚整个的性别情况。比如你有三个可移植的囊胚,他们可以告诉你这里面是你几男几女。假 ...

是吗?
签名被屏蔽

此文章由 zdear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiko110 发表于 2021-4-6 11:42
我家GP说,IVF生女娃儿的机率很高的哟!
X游得慢,但耐酸性能力较强,生命力也相对较强
相反Y呢,游得快但 ...

真的吗?查了相关数据显示,IVF男孩概率51%-53%。所以IVF有多一丢丢的可能是男孩哦!据说是因为在人工培植时,是精子找卵子的,所以Y跑得快,更容易先和卵子结合。

貌似不是呢!澳洲NSW这边必须要父母双方至少一方有大的性别相关遗传病史才可以查性别和选性别,一般的即使付费做了PGS和PGD,Scientist也只能告诉你受精卵的质量和是否可以移植,而不允许告诉你性别的。

评分

红宝石小屋 + 5 感谢分享

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39岁ivf一促一移成功,希望下个月生产一切顺利

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mick703 发表于 2023-1-24 12:04

祝一切顺利!
见此ID,果断评分

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mick703 发表于 2023-1-24 12:04

恭喜啊,从你第一次发贴到现在快两年了,看来还是幸运儿啊,祝福一切顺利。

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2023-1-25 05:55
恭喜啊,从你第一次发贴到现在快两年了,看来还是幸运儿啊,祝福一切顺利。 ...

是啊,觉得很幸运

发表回复