新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HISOKA

[NSW] 悉尼优质男找结婚女友 [复制链接]

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41岁的乡绅自己为嘛不张罗一下还要靠朋友

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2021-1-4 16:37
我倒觉得还是挺实在的。88年的话今年33。女性34岁以上头胎算高龄产妇。基本是按照这个定的标准。

而且差 ...

34岁以上的女性要找年龄比自己小的男性才能降低两人的平均生育年龄,才能更安全

男方比女方大这么多岁会增加她的生育风险,平均男方年龄后相当于37.5岁了

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天没看这么多评论啦 有合适的麻烦推荐介绍一下呗 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2021-1-4 16:25
哈哈,太平绅士在澳洲不是个职位,类似于中国解放前的乡绅,理论上是在当地有点威望,能够话事,可以协调 ...

没那么简单的,还需要上课+考试

如果只是certify文件的那种还稍微简单些。另外一种,可以两人组成简易法庭的,就更难一些。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HISOKA 发表于 2021-1-4 18:43
一天没看这么多评论啦 有合适的麻烦推荐介绍一下呗 谢谢

我推荐了一个优质的姑娘给你了,你也不回短信啊……

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryde2112 发表于 2021-1-24 13:37
我推荐了一个优质的姑娘给你了,你也不回短信啊……

啊 没收到啊 能私信下我吗 谢谢

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HISOKA 发表于 2021-1-24 19:02

好的

ryde2112 发表于 2021-1-24 19:32
好的

她的微信我已经短你了

HISOKA 发表于 2021-1-24 19:02

她的微信我已经短你了

此文章由 Meloni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meloni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41岁要突出重点

几套房,什么车,耐力如何比如一口气能不能跑1000米这样

ryde2112 发表于 2021-1-24 19:32
好的

她们的微信我已经短你

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

发表回复