新足迹

精华好帖回顾

· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mayotomomo

[移民入籍] VISA 103转143 [复制链接]

此文章由 RockGate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RockGate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2021-3-12 16:44
上周收到邮件要求补材料的。

恭喜啊,总算有进展了。我这还是没有任何消息,请问你在收到补材料的邮件之前有催移民局吗?

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RockGate 发表于 2021-4-13 21:48
恭喜啊,总算有进展了。我这还是没有任何消息,请问你在收到补材料的邮件之前有催移民局吗? ...

谢谢????没有催过移民局。

评分

RockGate + 3 感谢分享

此文章由 RockGate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RockGate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2021-4-15 08:26
谢谢????没有催过移民局。

也不知道除了发邮件,还有没有别的方法问一下移民局。。。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayotomomo 发表于 2020-12-30 21:30
是的,我收到了withdrawal email。我的quede date是16/06/2016。希望快排到了。

现在下签了吗?谢谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2021-2-4 06:05
我也是2015年递交的103,12月初转的143。我邮寄了103的排队号和确认信,也没有收到补材料的通知呀。所以 ...

你是2015年哪月申请的103?(2015年12月申请的103,2020.8转143,至今没有消息,着急中)

mayotomomo 发表于 2020-12-30 21:30
是的,我收到了withdrawal email。我的quede date是16/06/2016。希望快排到了。

现在下签了吗?谢谢分享

此文章由 madajasijabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madajasijabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下各位Queue date怎么查?

此文章由 mayotomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayotomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2022-7-14 18:10
现在下签了吗?谢谢分享

嗯嗯。2021年7月份下的。

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2022-7-14 18:12
你是2015年哪月申请的103?(2015年12月申请的103,2020.8转143,至今没有消息,着急中) ...

你现在有消息了吗? 15年底的103转的,现在应该非常快要求补材料的啊

此文章由 choujiaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choujiaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家表格里的visa evidence number应该上哪找呢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
choujiaoya 发表于 2022-9-30 15:32
请问大家表格里的visa evidence number应该上哪找呢

我当时填的就是visa number
Me, a typical Aries

此文章由 choujiaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choujiaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-10-1 22:48
我当时填的就是visa number

Visa number等等是针对澳洲公民,我是永居所以这栏只能填visa evidence number ……

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
choujiaoya 发表于 2022-10-2 17:57
Visa number等等是针对澳洲公民,我是永居所以这栏只能填visa evidence number …… ...

晕死,公民要什么visa。。。我也是pr,填表时那个就是填的pr visa number。。。
Me, a typical Aries

发表回复