新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement

[移民入籍] VISA 103转143 [复制链接]

此文章由 mayotomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayotomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在2015中旬的时候帮父母申请的103签证,今年7月份转了143。当时收到了email确认签证材料已经收到,不过到现在还没有移民局的人联系我。是因为疫情的原因所以时间略长吗?我还没有lodge FY20年的tax return,会不会跟这个也有关系?

谢谢大家解答!

此文章由 bingbein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingbein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系,慢慢等着,到了自然通知你,作为担保人这几年一定要做好报税。

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常情况下你应该马上收到补料信,但现在是不正常的情况,补料已经停了一阵子了

此文章由 dengken1469 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengken1469 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Did you receive 103 visa NOTIFICATION OF WITHDRAWAL email?

i did two applications

1: 103 lodged around Match 2015 and Queue was 22/06/2016.

Changed to 143 on 15/09/2020.

Received Request for More Information 06/10/2020.

2: 103 lodged around Match 2015 and Queue was 15/05/2016.

Changed to 143 on 15/09/2020.

Received Request for More Information 30/10/2020.

此文章由 mayotomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayotomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我收到了withdrawal email。我的quede date是16/06/2016。希望快排到了。

bingbein 发表于 2020-12-26 14:07
没有关系,慢慢等着,到了自然通知你,作为担保人这几年一定要做好报税。 ...

嗯嗯。谢谢!

bingbein 发表于 2020-12-26 14:07
没有关系,慢慢等着,到了自然通知你,作为担保人这几年一定要做好报税。 ...

嗯嗯,谢谢!

悉尼鱼 发表于 2020-12-26 16:11
正常情况下你应该马上收到补料信,但现在是不正常的情况,补料已经停了一阵子了 ...

嗯嗯,但愿快点收到。

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengken1469 发表于 2020-12-26 17:50
Did you receive 103 visa NOTIFICATION OF WITHDRAWAL email?

i did two applications

你好,我们最近也准备从103转到143,103是2014年后递交的,所以说这段时间排队的人日子应该算的对吗?要求补材料是不是就很快能下批了?

此文章由 狗狗媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在收到补材料的通知了吗?

此文章由 dengken1469 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengken1469 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗媳妇 发表于 2021-1-31 23:11
你好,我们最近也准备从103转到143,103是2014年后递交的,所以说这段时间排队的人日子应该算的对吗?要 ...

103转143是按照103的申请日期算得。如果想转最好抓紧。现在审的是2016年的,也就是说已经耽误了两年了。你转了以后应该很快(2周内)收到补资料的邮件。但是什么时候能批就要看配额如何了。

此文章由 RockGate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RockGate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengken1469 发表于 2021-2-1 14:19
103转143是按照103的申请日期算得。如果想转最好抓紧。现在审的是2016年的,也就是说已经耽误了两年了。 ...

请问我是15年递交的103,后来转的143,可是还没有收到任何补材料的消息,而且103取消信也收到了。
看着别的朋友都下了,我这心慌慌啊。

RockGate 发表于 2021-2-3 11:26
请问我是15年递交的103,后来转的143,可是还没有收到任何补材料的消息,而且103取消信也收到了。
看着别 ...

要发邮件去催催了。应该是什么地方出了错误。你转143的时候有把103递交的确认信和排队号都邮寄吗?

此文章由 RockGate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RockGate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengken1469 发表于 2021-2-3 12:36
要发邮件去催催了。应该是什么地方出了错误。你转143的时候有把103递交的确认信和排队号都邮寄吗? ...

我没有邮寄103的信息。。是因为这个吗。。。我去。。

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RockGate 发表于 2021-2-3 23:02
我没有邮寄103的信息。。是因为这个吗。。。我去。。

我也是2015年递交的103,12月初转的143。我邮寄了103的排队号和确认信,也没有收到补材料的通知呀。所以估计审理速度比较慢吧。

babycorn 发表于 2021-2-4 07:05
我也是2015年递交的103,12月初转的143。我邮寄了103的排队号和确认信,也没有收到补材料的通知呀。所以 ...

你有收的143递交成功的确认信 和103取消的信吗?