新足迹

精华好帖回顾

· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
· 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华 · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-22 21:55
你是说ready to rulu吗?
有三个颜色的, 我试了4号的,感觉太贴了,还吊档,不知道是不是就是大家说的ca ...

这不是jogger么,怎么会吊呢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-22 20:00
要我有cassis我就不买red merlot了,太相似。酒红色可以搭粉色,紫色,墨绿,土黄,橘褐,深蓝。。。:) ...

保守如我,就趁打折多屯点黑白灰,专门用来搭配各种难搭的颜色,哇嘎嘎嘎。

评分

peanut + 3 有共鸣

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-22 21:39
这不是jogger么,怎么会吊呢

我觉得就是太贴了的缘故。

jinluo 发表于 2021-4-22 15:06
Brushed只有28的吗?对我来说太长了

我只看到这一款是brushed的呢,还只有黑红两色。

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-22 23:01
我只看到这一款是brushed的呢,还只有黑红两色。

我求证一下brushed是不是就是就不反光的意思吧?chadstone有,我摸了摸,没感觉出来比普通的厚呀

评分

peanut + 3 感谢分享

twinklestar 发表于 2021-4-22 22:45
我求证一下brushed是不是就是就不反光的意思吧?chadstone有,我摸了摸,没感觉出来比普通的厚呀 ...

我去小红书了一下,这个面料买的人好像非常少, 就是里面多了很薄很薄的一层绒。

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-22 20:32
本周上新入手的ebb to street crop tank in lavender dew到了,喜欢的版型和颜色:)

...

lavender dew美貌!

评分

peanut + 3 有共鸣

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

强迫症叠衣收纳,这样挑挑拣拣的时候不容易散开乱七八糟
裤子同理

评分

peanut + 5 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-23 20:35
强迫症叠衣收纳,这样挑挑拣拣的时候不容易散开乱七八糟
裤子同理

愣是没看出来这些都是啥,求收纳细节图
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2021-4-23 21:48
愣是没看出来这些都是啥,求收纳细节图

很久前reddit上看到的legging折法,觉得很治愈,然后衣服特别容易散开,翻两下抽屉就乱了,也一样这样折成豆腐干

评分

twinklestar + 5 感谢分享
peanut + 5 感谢分享
wellye + 4 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-23 21:52
很久前reddit上看到的legging折法,觉得很治愈,然后衣服特别容易散开,翻两下抽屉就乱了,也一样这样折成 ...

老母亲表示根本没时间啊啊啊啊啊。。。。。

好羡慕你们精致的猪猪女孩!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-23 20:52
很久前reddit上看到的legging折法,觉得很治愈,然后衣服特别容易散开,翻两下抽屉就乱了,也一样这样折成 ...

难道以前你们不叠嘛 我一直是叠好竖着放,包括袜子和内衣。现在竖着都有点放不下就有点乱了

wellye 发表于 2021-4-23 23:46
难道以前你们不叠嘛 我一直是叠好竖着放,包括袜子和内衣。现在竖着都有点放不下就有点乱了 ...

叠,但是不会叠成一个轻易抖不开的包袱

评分