新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害了。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内衣我有4个,其中energy bra两个,内衣都要穿8号,lorna jane我穿s,这个size确实很古怪

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天试了wunder under 4 号。
裤头松但大腿,臀部刚好,
2号的裤头刚好但下身紧绷,
失望而归。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-12-30 13:30
裤子我现在有一条短裤~跑步一直穿,以前胖腰身两边的肉会坠出来,现在腰这里没有赘肉了
fast n free我没有~ ...

你这个围度我感觉可以穿4号啊
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2020-12-30 15:58
今天试了wunder under 4 号。
裤头松但大腿,臀部刚好,
2号的裤头刚好但下身紧绷,

你可以试一下腰间有绳子可以绑紧的那种,比如Invigorate和Wunder Train。Invigorate腰围设计我感觉比较小。
下身紧,如果拉上没有很勉强,squat proof,蹲下膝盖没有紧的不舒服,那我觉得可以接受。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-30 18:28
你这个围度我感觉可以穿4号啊

我前天买的wunder under 6号悲剧了今天第一天穿,做瑜伽的时候腰这里一直卷边,是不是买大了?还是因为我肚子大?

尹小雅 发表于 2020-12-30 21:32
我前天买的wunder under 6号悲剧了今天第一天穿,做瑜伽的时候腰这里一直卷边,是不是买大了?还是因为我 ...

腰和屁股紧不紧?都紧的话就是买小了。屁股不够紧往下滑也会造成卷边。看你围度,我感觉你买大了。你试一下4号/Asia Fit S。

peanut 发表于 2020-12-30 20:38
腰和屁股紧不紧?都紧的话就是买小了。屁股不够紧往下滑也会造成卷边。看你围度,我感觉你买大了。你试一 ...

屁股这里不紧,试穿的时候拿了一条4号但是其他花色的,我妈看着的非说小,然后我就买6号了,今天穿下来体验非常不好,一直卷边导致我一直得拉裤子

尹小雅 发表于 2020-12-30 21:44
屁股这里不紧,试穿的时候拿了一条4号但是其他花色的,我妈看着的非说小,然后我就买6号了,今天穿下来体 ...

一直拉裤子就是买大了呀

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-25 13:07
Speed up系列
Lemon vibe -> Highlight orange -> Incognito camo grey/black -> True navy

刚刚看完一个视频分析各种面料,就看到了lz的帖子,刚看了二楼的短裤就忍不住回复
前天pump的时候站在我前面两个女生穿了两条看着相同又有一点不同的短裤,
一条剪裁立体,把臀部包的很服帖,另一条我觉得几乎一摸一样,但是裤脚却是敞开的,
因为角度我看不见商标,于是一边squats一边无聊的研究,发现原来服帖的果然是露露,后侧面多了一条剪裁,所以才能这么立体。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-25 14:54
Invigorate in graphite grey -> Invigorate in midnight orchid -> Align in incognito camo pink taupe ...

今早还看了一个讨论,十月他们用了新的align面料,更耐磨了也比较少吸毛,但是喜欢了align butter soft 手感的人不太喜欢这次改进的面料。 我今天又去店里感受了一下,还是喜欢不起来,实在太贴太裸感显腿粗

caridi 发表于 2020-12-26 11:29
我十分想尝试Align tank。。。。感觉可以当作短款上衣穿出门。。。。但是本母亲还有几斤肉在身上。。。。 ...

我唯一的Align就是这个tank,粉色,领口的剪裁很好看

peanut 发表于 2020-12-25 15:43
安利大家我爱爱爱的上衣Ebb to Street Tank!
(上)Vintage grape -> Moss rose -> Island mist -> Mist ...

ebb to street我很久前买的粉色,太和自己过不去了,这件非常显肥,只能饿着肚子时候穿

右下角那件趁打折我也买了,面料真挺硬啊,下半截空荡荡的支棱着,喜欢高领口和颜色

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-12-30 23:45
我唯一的Align就是这个tank,粉色,领口的剪裁很好看

有氧会不会晃荡???

2018年度勋章