新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-25 17:29
真的呀,F&F真是出一身汗透气最佳搭配。
Dance studio有一款粉色misty pink的,实在太嗲了,你买了吗? ...

没有 今天入了绿色 上个月全价买了白色 太喜欢了 明天去店里看看
冷暖相伴

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Align tank也可能我买大了 爱不起来这个系列 ebb背心的确太长了 正常版本领子貌似比crop的低?就不能综合下优点么 tank方面你推荐哪个呢?

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借花版的贴子问一句,
短袖或背心款有內bra的,bra别太薄,一定要盖住两点。
请问有哪款推荐?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2020-12-25 22:32
Align tank也可能我买大了 爱不起来这个系列 ebb背心的确太长了 正常版本领子貌似比crop的低?就不能综合下 ...

一切短款的我都爱。。Action Always Tank不错。。。。材质是莫代尔的。。。。。颜色多经常打折。。。

https://www.lululemon.com.au/en- ... LW1CGGS_color=36935

评分

peanut + 3

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-12-25 20:51
圣诞快乐,现在我们有2个专业级代言啦!~

我觉得史努比会比我更敬业。。。。毕竟本母亲现在的购物budget要留一部分出来给娃了。。。。。555555

评分

peanut + 2 安慰一下

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-12-25 23:02
我觉得史努比会比我更敬业。。。。毕竟本母亲现在的购物budget要留一部分出来给娃了。。。。。555555 ...

你介绍的第一款经典款legging好像已经木有了。。该更新啦~

2018年度勋章

静好如初 发表于 2020-12-26 00:16
你介绍的第一款经典款legging好像已经木有了。。该更新啦~

好像swifty真的没有了耶。。。停产了啊。。。。晕死,。。。。我曾经的最爱啊

fast and free好像一直都在。。。。。长青款了!

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位美女如果平时穿6-8号。她家基本要几号?一直想网购来着。。可尺寸未知

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2020-12-25 22:32
Align tank也可能我买大了 爱不起来这个系列 ebb背心的确太长了 正常版本领子貌似比crop的低?就不能综合下 ...

Align tank弹性很好,建议2个尺码都试。比如我是介于2-4号之间。2号穿起来比较紧比较短,相比我还是喜欢4。

Ebb to Street tank我都是往内折着穿,一般举举重不会掉的。对的,正常版领口比crop的低,效果就是官网图片那样。

Tank我个人喜欢贴身款,所以买的Align和ETS比较多,最推荐还是ETS crop。其他我还买过Swiftly,没那么贴身,但是更长,折叠不了也无法打结变短。Swiftly Tech有个短板race我没买过。再宽松一点,有比较薄的Action Always,和正常厚度但是透气良好的Train to Be,都是到腰间长短合适的。其他没买过,没发言权:)
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2020-12-25 22:37
借花版的贴子问一句,
短袖或背心款有內bra的,bra别太薄,一定要盖住两点。
请问有哪款推荐? ...

不是花版:)

短袖没有内bra款,只有背心才有。基本上就是Align和Ebb to Street这两个经典款。Contoured Curves是不久前推出的,类似Align,但是多了线条设计。这个线条反馈2极化。我是不喜欢的,莫名终止在2点的地方,不知道设计师咋想的。

Bra是可拆卸的paddings,厚度都是一样的。一片不够,可以用两:)还有,不要买白色。。。

评分

胡须康 + 8 哈哈哈,同用两片,或者用LJ的.
tasy + 2 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

caridi 发表于 2020-12-26 10:25
好像swifty真的没有了耶。。。停产了啊。。。。晕死,。。。。我曾经的最爱啊

fast and free好像一直都 ...

Tight Stuff和Tightest Stuff我在哪里看过好像要停产?现在北美已经没有发售了。他们是要改推Zoned In压缩裤吧。话说Zoned In真的是超紧,我的尺码我都没有办法拉过大腿。。。

love2010 发表于 2020-12-26 10:45
各位美女如果平时穿6-8号。她家基本要几号?一直想网购来着。。可尺寸未知 ...

你看看size chart对照一下吧,基本是2-4号,但是也要分内衣,上衣,短裤,紧身裤,休闲裤。。。
第一次买建议去店里试。真的要网购也先买原价品,免费退货。打折品我都是回购,新品没有把握的不买。

评分

caridi + 8 我很赞同

2018年度勋章

love2010 发表于 2020-12-26 10:45
各位美女如果平时穿6-8号。她家基本要几号?一直想网购来着。。可尺寸未知 ...

4号吧。。。。我平时6-8

露露家的尺码换算大概是这样:

露露 2 = AU 6

露露 4 = AU 8

露露 6 = AU 10

露露 8 = AU 12