新足迹

精华好帖回顾

· 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-21) james的猫 · 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行
· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-7-31 19:04
我买了Another Mile马甲pastel blue。颜色是好看的,但是要比我想象中来得单薄,填充只有前后,侧面是没 ...

提醒我也把去年买的压箱底的another mile jacket翻了出来
侧面和袖子底部是一层面料,估计是方便跑步吧
倒是很显瘦

评分

peanut + 3 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了Another Mile马甲pastel blue。颜色是好看的,但是要比我想象中来得单薄,填充只有前后,侧面是没 ...

确实薄,适合布村的冬天

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2022-7-31 18:07
半价入

我今天穿了这件出去逛街吃饭了,很薄所以很适合室内穿。版型不错的,保暖还是要靠wunder puff的

评分

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-7-4 13:30
图一那一套好好看啊

Scuba 1/2 zip warm coral是你要的吗?传送门
我觉得canyon orange也很好看的

评分

kkjeffery + 8 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wunder puff 短款everglade green补货啦,喜欢的姐妹冲啊

评分

Echo0531 + 3 你太有才了

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2022-8-2 07:41
wunder puff 短款everglade green补货啦,喜欢的姐妹冲啊

这个绿色如果用在scuba 上该多好

评分

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplev 发表于 2022-8-2 09:05
这个绿色如果用在scuba 上该多好

我记得scuba有的,不知道我们这边上过没有,我对这个绿没有抵抗力,很正的绿色,配上wunder puff 面料很高级,还不容易脏

评分

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买了半价down for it很暖和,而且更合身些,another mile半价的我试了,感觉不如down for it暖和,虽然它前面多了块面料

评分

peanut + 3 恭喜恭喜

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2022-8-2 05:45
Scuba 1/2 zip warm coral是你要的吗?传送门
我觉得canyon orange也很好看的

谢谢亲还想着我啊!之前买的杂紫色1/2 zip是今年穿得最多的衣服,正好还配我的电光紫wunder puff最近迷上绿色,想买个绿色系的,哈哈

评分

peanut + 3 好可爱啊

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2022-8-2 09:46
我记得scuba有的,不知道我们这边上过没有,我对这个绿没有抵抗力,很正的绿色,配上wunder puff 面料很 ...

前几年好像有,这几年没看到过了

今早起来看到groove pant有货,下单s,不知道会不会太小。官网有两款groove pant,不知道有什么区别啊?

评分

peanut + 3 恭喜恭喜

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-8-2 13:30
今早起来看到groove pant有货,下单s,不知道会不会太小。官网有两款groove pant,不知道有什么区别啊? ...

一个常规版,S M L的那个应该是Asia版我猜,我也想买,不知道自己穿起来什么效果

评分

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-8-2 13:30
今早起来看到groove pant有货,下单s,不知道会不会太小。官网有两款groove pant,不知道有什么区别啊? ...

我上周刚拿国际版的那款去剪短。。。。早知道就再耐心等等亚洲版了。。。。