新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447 · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好几款薄的jacket都半价,就挑颜色啦。:)
比wunder puff薄的那种

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-22 10:01
今天WMTM更新了,好多外套对折的说。
我买了卡其棕的down and around.

以前好像是周四更新这些啊,怎么又改了啊,关键是又错过。。。

评分

peanut + 3 安慰一下

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里买到了最后一件4码
阿姨也可以游春天

评分

peanut + 3 恭喜恭喜

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanbaodian 发表于 2022-7-22 18:31
以前好像是周四更新这些啊,怎么又改了啊,关键是又错过。。。

是的,就这个星期不知道咋回事星期五才更新的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-24 12:46
是的,就这个星期不知道咋回事星期五才更新的

来打个卡, 最近的有氧改成跟grow with jo了,每次30分钟有warm up & cool down, 不停跳跟下来也能出一身汗了。6号swiftly 开始松了,白色4号还是有点紧的说。午饭就吃lite & easy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Echo0531 + 5 你太有才了
胡须康 + 8 感谢分享
peanut + 8 太给力了

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-24 12:50
来打个卡, 最近的有氧改成跟grow with jo了,每次30分钟有warm up & cool down, 不停跳跟下来也能出一身 ...

我也打卡jo半个月;发现她的比较容易坚持,对我这种中年老阿姨

评分

peanut + 3 好可爱啊

melhh 发表于 2022-7-25 07:49
我也打卡jo半个月;发现她的比较容易坚持,对我这种中年老阿姨

我最多跳过40分钟的,她有好多1个小时的,对体能要求也很高啊

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-25 09:21
我最多跳过40分钟的,她有好多1个小时的,对体能要求也很高啊

我也是还没有挑战1个小时,主要做40-50分钟。没有什么跳跃的动作,整套下来出汗不少。太符合我了。

melhh 发表于 2022-7-25 09:31
我也是还没有挑战1个小时,主要做40-50分钟。没有什么跳跃的动作,整套下来出汗不少。太符合我了。 ...

我做了几次半小时的,已经感觉到体能上去了,之前我锻炼的时候都是10-15分钟停一停的,所以休息的时间多一些。现在连着做3个pamela的局部,中间也不用休息了,也是一身汗。

评分

melhh + 3 我很赞同

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-24 12:50
来打个卡, 最近的有氧改成跟grow with jo了,每次30分钟有warm up & cool down, 不停跳跟下来也能出一身 ...

Jo还是不错的,我也跟过一段时间,最近懒了。要像mm学习。

bhua9 发表于 2022-7-25 09:42
我做了几次半小时的,已经感觉到体能上去了,之前我锻炼的时候都是10-15分钟停一停的,所以休息的时间多 ...

上周五的打折款都收到啦。两样都很喜欢,down and around 尺码偏小一些的,我买了6号。包包小小的很可爱,两边可以放两个水壶适合带娃户外用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Echo0531 + 5 感谢分享
peanut + 8 太给力了

对了,去露露店里剪裁裤子的话,是要等几天过去自取吗?

bhua9 发表于 2022-7-27 21:52
对了,去露露店里剪裁裤子的话,是要等几天过去自取吗?

要等一个星期,好像也可以邮寄给你

评分

peanut + 3 感谢分享
bhua9 + 8 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!