新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
· 挖个坑,打算换工作了,也给大家贡献点经验 (2008-4-12) 目光降落 · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement
楼主:Iressa_1612

[病友交流] 肺腺癌靶向治疗,2020圣诞前夕开始 (2023年11月等待进入实验组) [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,加油

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。希望楼主服药后会有好效果。

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,作为陪伴过晚期癌症治疗成功的家属,希望你一路阳光的坚持治疗下去

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肺癌靶向药挺多,祝楼主好运

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,希望你能够康复。

此文章由 wang9hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang9hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,不放弃

此文章由 wang9hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang9hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,不放弃

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 贝贝BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 rrt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么安慰你,我是恶性晚期肾癌患者,已经多点脑转移一年多。4年前,右肾瘤子是自己摸出来的,大概11厘米,已经拉伸左侧筋膜疼痛。GP之前3个月没摸出来。发现时已经肺转。我手术了,切了右肾。当时坐在车里觉得这树、天、人这就这么离我而去了或者我就这么离她们了?我走的完全是公立医疗。现在是关键最后,自己试验一些药,自己拿一部分钱。
记得我肿瘤医生医生说过他不是上帝,他不能预测你的生命。有人预测我脑转两个月个就差不多了,我活了一年多了。还有他说过要focus on yourself。不要去管别人病情,扰乱自己,使自己恐惧。
在你刚得病,能把它说出来,相信你是很有勇气的,已经做好准备!

评分

Klisa + 3 感谢分享
txyz + 5 安慰一下
congcong3956 + 4 加油

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrt 发表于 2020-12-26 21:59
不知道怎么安慰你,我是恶性晚期肾癌患者,已经多点脑转移一年多。4年前,右肾瘤子是自己摸出来的,大概11 ...

你和楼主都是好样的,为你们祝福,加油!很多事情医学无法解释,人间美好值得放手一搏

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rrt 发表于 2020-12-26 21:59
不知道怎么安慰你,我是恶性晚期肾癌患者,已经多点脑转移一年多。4年前,右肾瘤子是自己摸出来的,大概11 ...

请问你饮食结构有改变吗?看到群里好些病友都改成全素食了,戒奶制品。

此文章由 rrt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd 发表于 2020-12-27 09:42
请问你饮食结构有改变吗?看到群里好些病友都改成全素食了,戒奶制品。 ...

饮食没有特殊改变。有要根据靶向药副作用来饮食,但也没找出什么规律去控制,比如拉肚子。反而现在免疫疗法opdivo副作用相对对我来说小一些。说是同样的癌,个体反应很不一样。

此文章由 toowong123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toowong123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。我亲属也是晚期肺泉癌,野生型的。三年半了。同一种化疗药还有效。每个人都是不同的..

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd 发表于 2020-12-27 08:42
请问你饮食结构有改变吗?看到群里好些病友都改成全素食了,戒奶制品。 ...

营养一定要跟上,不要乱戒东西,营养跟不上第一步就是免疫力下降

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保佑