新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921
· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
Advertisement
楼主:Iressa_1612

[病友交流] 肺腺癌靶向治疗,2020圣诞前夕开始 (2023年11月等待进入实验组) [复制链接]

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iressa_1612 发表于 2022-11-18 20:54
感谢大家的祝福,鼓励和牵记,有些时间没来更新了。

时间真是飞快,2022年的圣诞快要临近了,三月、六月和 ...

谢谢楼主的努力和家人支持。

靶向治疗期望可以把某些癌症变成高血压和糖尿病一样的慢性疾病,能做到与疾病共存一生

此文章由 Iressa_1612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iressa_1612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2023年啦,我与专科医生的预约在新年伊始的第一个工作日,验血报告的各项指标正常,CT报告的影像也显示稳定,每隔三个月的各项复查今年会
继续保持,靶向药也是剂量照旧。

这次拿着单子去药房定药,发现今年PBS处方药价减少了,费用从$42.50/盒减少到$30.00/盒。回来网上查了,才知道从2023年1月1日起,普通患者PBS处方的最高药价下调了29%,政府意在帮助大家缓解生活成本压力,特别是需要长期使用处方药的病人。

我能以怎样的方式来感谢这样的便民举措,深感在这里从初期诊断到接受治疗是何等幸运,要带着感恩的心,好好地活着。

马上也要迎来传统中国新年了,玉兔迎春,恭祝大家事事如意,合家安康!

评分

桔年 + 2 感谢分享
那么高那么远 + 5 感谢分享
maymei + 4 感谢分享

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。看了您的帖子给我莫大安慰。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,新年快乐

此文章由 cuad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主保重,我父亲也是肺腺癌,发现到做手术1个月,生存了快5年。后期靶向药已经失效,尝试了进组新药,暂时有效后,偶感感冒,最后是肺梗塞离开的。整个抗癌期间不掉头发,体重减少不少,练习了郭林气功,我觉得有些帮助,给你参考。楼主女性不吸烟,应该靶向药效果会好的多。祝福你,加油。

此文章由 心静如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心静如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iressa_1612 发表于 2023-1-16 13:44
2023年啦,我与专科医生的预约在新年伊始的第一个工作日,验血报告的各项指标正常,CT报告的影像也显示稳定 ...

祝福你早日康复,身体越来越好

此文章由 m2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你很棒, 加油!

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。

此文章由 心静如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心静如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iressa_1612 发表于 2023-1-16 12:44
2023年啦,我与专科医生的预约在新年伊始的第一个工作日,验血报告的各项指标正常,CT报告的影像也显示稳定 ...

看了你的贴子深受感动,祝福楼主早日康复!期待楼主打卡报平安[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

靶向药确实是仁慈的上帝给癌病人开出的一条通往生天的管道,上帝
怜悯癌病人的痛苦和绝望,让科学家们发现了癌的靶点,并让他们瞄准了靶点制
造出如此神奇的药。我们应当好好珍惜上帝的美意,好好学习和应用抗肿瘤治疗
历史中这一具有革命性的发明。

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iressa_1612 发表于 2021-3-22 10:54
感谢大家的关心与祝福,时间真快, 服用新的靶向药TAGRISSO(中文药名:泰瑞沙)快两个月了,从去年十二月 ...

太好了

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iressa_1612 发表于 2022-4-7 13:36
感谢大家的关心和鼓励,时间真是过得飞快,回头看看第一楼的发帖时间还是2020年底。

目前一切稳定,身体状 ...

祝福楼主

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iressa_1612 发表于 2023-1-16 12:44

祝福楼主,谢谢楼主的分享。
不知道楼主现在还好吗?

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快年底了,楼主可好?