新足迹

精华好帖回顾

· 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁 · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-5 15:23
先定义一下什么程度的叫瓜葛,一个多年法官一个多年黑老大,不可能一点交集都没有。
定义清楚了我看要不 ...

见楼上,家族成员或者那个苏格兰口音的COO,都算瓜葛,够福利盘了吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-5 15:31
亲儿子不如干儿子啊

你这么说有道理啊,那我赌他下集就去查,你跟不跟? ...

下集肯定要去查了,我和你一边,没得赌啊,哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-5 15:44
见楼上,家族成员或者那个苏格兰口音的COO,都算瓜葛,够福利盘了吧

行,10分等输吧,嘿嘿

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-5 15:48
下集肯定要去查了,我和你一边,没得赌啊,哈哈哈

您们可以赌后车勒索者会不会五集之内被法官做掉
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-5 15:57
您们可以赌后车勒索者会不会五集之内被法官做掉

应该不会,做掉感觉太over了,就找人偷个车都弄一堆乱七八糟,我估计是找到对方什么软肋,大家妥协了。

还有,他们这法庭被告可以自己侃的啊,法官还随便自己问证人,不都是两边律师吵来吵去么?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-5 15:43
嗯,只要他们以前说过话,或者审判过家族成员,就算咱输,这就叫高风亮节 ...

啊?这是送分儿贴啊。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不觉得法官会直接杀人,太弱,那个磨叽劲儿,又当又立

现在感觉他是和全世界站在对立面上,有个什么风吹草动他就死翘翘了

那就赌呗

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-5 16:23
我不觉得法官会直接杀人,太弱,那个磨叽劲儿,又当又立

现在感觉他是和全世界站在对立面上,有个什么风吹 ...

你们也太小看法官了,我赌后车勒索人下一集就死在法官手里还不留痕迹

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主推荐个Fargo,目前出了4季。每季都不错。
我相信你会欲罢不能的。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

Muffin0211 发表于 2021-1-5 16:30
你们也太小看法官了,我赌后车勒索人下一集就死在法官手里还不留痕迹   ...

这一楼都是什么人啊,来不来就赌

行行,盘开了,你一集,楼主五集

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈,这楼越来越凶险了。。。.

蚝 发表于 2021-1-5 16:20
啊?这是送分儿贴啊。。。

他这是“虽然赌球我不行但万物皆可赌”系列。。。

Muffin0211 发表于 2021-1-5 16:30
你们也太小看法官了,我赌后车勒索人下一集就死在法官手里还不留痕迹   ...

哈哈哈,就他擦车里血迹那个不利索劲儿,应该会处处有痕迹吧

2017年度勋章

我赌六七八三集之内勒索者被法官直接或间接的做掉,五分,对赌的回帖报名

2017年度勋章

红泥小火炉 发表于 2021-1-5 16:31
给楼主推荐个Fargo,目前出了4季。每季都不错。
我相信你会欲罢不能的。 ...

当年推荐这个剧的帖子说这个剧可以媲美bb,抱着这个心态我两集没看完就弃了…
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

好像赌的有点乱,哪个RA帮忙整理一下所有赌盘,给十分劳务费