新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7 · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2020-12-25 16:29
主要我看Baxter家老大看着跟Jimmy很疏离似的。
也许Gina黑道世家,单身母亲,Jimmy倒插门呢? ...

你走错路了,这里不是义不容情的片场
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,重点回到老白,黑小孩......

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2020-12-25 16:39
好吧,重点回到老白,黑小孩......

黑小孩第四集果然一开篇就挂了, Baxter家大哥真的一点都不手软啊,也太干脆利落了。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-29 15:05
黑小孩第四集果然一开篇就挂了, Baxter家大哥真的一点都不手软啊,也太干脆利落了。。。 ...

大法官拿着那件带血的衣服,对众人说我要坦白一件事的时候,我一直以为他要说自己有lung cancer……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-12-29 23:05
大法官拿着那件带血的衣服,对众人说我要坦白一件事的时候,我一直以为他要说自己有lung cancer…… ...

哈哈哈, 还是版主反应快   对啊,他怎么一副傻呆了的样子,还把这块带血的纱布抖得满屋的侦探律师都看出来是血迹。。。没想道这块纱布这么快就浮出水面了,我还以为是埋的一个深雷呢。
这下好了,还跳出丈母娘这个大雷,准确知道 anniversary那天他们没去扫墓。。。

cathy2008 发表于 2020-12-25 15:41
故事走向看,你这个分析很有道理,我竟有些被说服了。
不过,赌还是要赌的,5分。
我赌黑小孩反杀,理由 ...

黑小孩死后,我看着那满屋的黑小孩的弟妹,正感概他们以后也逃不脱哥哥那样的黑帮棋子命运呢- ---- 唰的一声整个屋子爆了,只剩了一个小黑小孩,估计他就是以后代哥黑化反杀的那个了。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2020-12-30 00:17
黑小孩死后,我看着那满屋的黑小孩的弟妹,正感概他们以后也逃不脱哥哥那样的黑帮棋子命运呢- ---- 唰的 ...

你这条剧透的有点惨无人道啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑小孩1:1被打死了,都没有战斗力的么?
5分楼主拿去。
一大堆人一块儿吃的那一幕,画面晦暗到我怀疑自己眼睛出了啥毛病。
然后血纱布......
现在是一个装满了水的气球,被戳的满是眼儿。

Muffin0211 发表于 2020-12-30 00:17
黑小孩死后,我看着那满屋的黑小孩的弟妹,正感概他们以后也逃不脱哥哥那样的黑帮棋子命运呢- ---- 唰的 ...

小胖手上的棒球,最伟大closer签名的,肯定得再出来得瑟的吧。
这个剧各种小心思,除了棒球运动里,什么人还能做实事上的closer呢?

BreakingBad 发表于 2020-12-30 04:24
你这条剧透的有点惨无人道啊

哈哈哈,对不起,太感慨了忘了人道 ,还好没透露具体什么时候,反正血洗屠城开始了。。。

cathy2008 发表于 2020-12-30 09:56
小胖手上的棒球,最伟大closer签名的,肯定得再出来得瑟的吧。
这个剧各种小心思,除了棒球运动里,什么 ...

这个伟大的棒球倒是有点谁拿谁倒霉的反讽意味,有点替小胖担心了。
另外看情形法官儿子和黑老大女儿以后会成一对?真是剪不断理还乱啊

Muffin0211 发表于 2020-12-30 10:58
这个伟大的棒球倒是有点谁拿谁倒霉的反讽意味,有点替小胖担心了。
另外看情形法官儿子和黑老大女儿以后 ...

法官大人的儿子,就他那个黏糊劲儿,是有可能介入到黑老大一家里,就是不知道会以什么方式。应该会在关键时刻让黑老大听到他哮喘发作时的呼吸声的吧。

评分

Muffin0211 + 1 对哦,这熟悉而要命的哮喘声。。。.

此文章由 lg2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lg2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,等着追剧。

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2020-12-30 09:48
黑小孩1:1被打死了,都没有战斗力的么?
5分楼主拿去。
一大堆人一块儿吃的那一幕,画面晦暗到我怀疑自己眼 ...

咱高风亮节啊,第四集领便当算平局

围一桌吃饭那里拍的的确不错,但这都全季快一半了,还不急不忙的引出新人物,很好奇剩下的六集能否把铺开的各种线头全都收拢
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

cathy2008 发表于 2020-12-30 11:06
法官大人的儿子,就他那个黏糊劲儿,是有可能介入到黑老大一家里,就是不知道会以什么方式。应该会在关键 ...

这个猜想很靠谱!

评分

Muffin0211 + 1 我很赞同