新足迹

精华好帖回顾

· 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-21 09:21
其实是因为今年没戴那么大的美瞳?

找马东这个是蜜汁操作,但还是不往阴暗的方向想了。

就像不会水的人突然掉进深坑里,会拼命的想抓住任何一只救命的稻草。

我倒是觉得,她能主动找马东,是积极自救的表现。如果我是她,我会找奇葩说参赛的选手,而不是找导师。导师只有几个,而选手则有很多。导师时间有限,选手时间则相对宽裕。

我喜欢奇葩说,除了节目本身,还在于有时间的维度。很多东西,放在一两年的时空里无法证明,放在十年左右的时空里,会不言而喻。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如康永哥。比如学长。

又比如,期待后面揭晓答案的晓松兄。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-21 12:19
就像不会水的人突然掉进深坑里,会拼命的想抓住任何一只救命的稻草。

我倒是觉得,她能主动找马东,是积 ...

对啊,有那么多更合适的选择,为毛要找马东呢?

其实这事儿马东不说也没人知道,结果说完康永哥来一句:怎么没找薛教授?薛教授再跟一句:对啊怎么不来找我?简直尬到死

杨幂点拨她那一句:极度坦诚才能无坚不摧,希望她能慢慢想明白吧。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-21 09:46
深陷其中,出不来了,这个是她人生的大坑吧?有时候脸皮厚一点儿对人生是有好处的 ...

认怂保平安
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-21 10:04
关键也没说出啥新番啊?

她其实平时还好,但一开始说论题,她的那种咄咄逼人的劲儿会让我对她讲的东西毫无兴趣。

评分

jasyangau + 2 我很赞同

粗茶淡饭中找乐子

QDSYDNEY 发表于 2020-12-21 11:04
我觉得她其实这一季长得比较好看啊。上一季两个眼袋太明显了

女人味更多了些 :)
粗茶淡饭中找乐子

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-21 11:19

我倒是觉得,她能主动找马东,是积 ...

对于许来说,沉淀的时间还不够。
也可能是打击还不够。

评分

world_dustpan + 3 我很赞同

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝宝 发表于 2020-12-18 19:45
谁知道为啥这么晚才出来,还有往年这时候有吐槽大会,现在也没有个影?是不是广电大爷又来折腾了?
不过话 ...

疫情呗, 很多节目都因为疫情延期了, 乐队的夏天差点赶不上夏天, 浪姐也是被耽误的

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-20 11:36
李诞这么机智幽默好玩还有人不喜欢啊,是人间不值得嘛

不太喜欢现在这个做大boss的李诞

评分

Muffin0211 + 1 哈哈,我估计我也只是喜欢曾经一部分的他.

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-12-21 13:07
对于许来说,沉淀的时间还不够。
也可能是打击还不够。

其实我从去年到现在都很迷惑的一个点是:为什么就没有个人认真点醒她?

说起来她家里背景应该不错,不管是混政界还是商界的,不可能对娱乐圈这点子事看不明白啊。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

world_dustpan 发表于 2020-12-21 09:43
你可能没从第一季开始看,如晶超强的。
上一季如晶是被过往坑了,准确的说是被学长坑了。我当时多么希望 ...

我感觉你看了过往的节目忘记了些细节了。 有期如晶和陈铭对决前大家分析形势, 好像是黄执中还是谁说大家觉得要是陈铭发挥一般而如晶超常发挥的话是有机会打赢对方, 可见他们圈子了默认正常状态下如晶是辩不过陈铭的

桑格 发表于 2020-12-21 12:22
我感觉你看了过往的节目忘记了些细节了。 有期如晶和陈铭对决前大家分析形势, 好像是黄执中还是谁说大家 ...

如果是前五季,我支持陈铭。
从第六季开始我更看好如晶。因为我相信如晶进步的速度更快

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2020-12-21 13:22
我感觉你看了过往的节目忘记了些细节了。 有期如晶和陈铭对决前大家分析形势, 好像是黄执中还是谁说大家 ...

我觉得颜如晶的辩论逻辑性强,所以观赏性高,陈铭擅长的是立意,切入点这些方面
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2020-12-20 10:48
看TV

看TV只有第七季,没有第六季