新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
· 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲 · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
Advertisement

[交通] 请教,悉尼经过堪培拉到vic的lake entrance,山路好开吗?途径有何值得的景点~? [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,一早出发,计划一天就得到。不想来回都走内陆,所以想问问这条路线,看google map,中间貌似都是单车道的山路,比开内陆高速累吧?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走海边想一天到是不切实际的,走高速还差不多

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-12-13 22:35
走海边想一天到是不切实际的,走高速还差不多

悉尼到 Lake entrance ,经过act再下去的路线,google map上看800公里啊。。。,非繁忙时段显示7小时40分
一天到不了吗?是中间的路况会复杂吗?

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开。一个人,中间休息一下就行。中间有一些小镇。但怕你不敢停留太久。中间加油大约2次左右吧。一个白天就到了。

呼呼呼 发表于 2020-12-13 22:42
好开。一个人,中间休息一下就行。中间有一些小镇。但怕你不敢停留太久。中间加油大约2次左右吧。一个白天 ...

谢谢兄弟,那就放心了。不过那些单车道的山路,希望圣诞节期间不要有大火封路什么的。。。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-12-13 21:40
悉尼到 Lake entrance ,经过act再下去的路线,google map上看800公里啊。。。,非繁忙时段显示7小时40分 ...

你说的这个不是走内陆高速的时间吗?如果想走海边的路,估计一刻不停都很难做到一个白天到,海边的山路不好开而且很多限速60的路或者小镇内限速50都有,开起来也很累。如果有时间,中间住两晚,走海边的路看看风景,看看小镇风情也不错的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 electrician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 electrician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主大号回归,哈哈。
我们21号也去lake 抓螃蟹,哈哈。

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要杀那么远吧,我觉得你玩到narooma就够了,那里风景更好。

googoo 发表于 2020-12-13 22:58
没必要杀那么远吧,我觉得你玩到narooma就够了,那里风景更好。

不是啦 我是去mel啦
觉得来回都走内陆 有点单调,所以去程的时候想走经过act的海岸线,当晚在lake entrance住一晚

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一天不大行。因为海边的那些路不像你想的那样。我开车从来不困,那次,在这条路上,差点睡着。(我那次还是用了三天,开过去的)完全不应该困,就是眼睛睁不开了,可能是因为两边的路边树造成的?反正心有余悸。相反,内陆顺畅,我超喜欢开,我都开四趟了

评分

我想要的生活 + 1 悉尼6:30出发,下午3点可以到,走内陆高速.
yl001 + 3 干货!

luckyc 发表于 2020-12-13 22:56
你说的这个不是走内陆高速的时间吗?如果想走海边的路,估计一刻不停都很难做到一个白天到,海边的山路不 ...

。。。你google map 起点sydney 终点 Lake entrance,就是698km,7小时40分。。。经过ACT的路线。当然啦,这个是半夜的时间,白天应该更多点。嗯,你说的有道理,中间很多限速,实际花费时间应该更多。不过夏天晚上20点才暗,早上8点出发,差不多可以有12小时。

明若晓溪杨 发表于 2020-12-13 23:03
我觉得一天不大行。因为海边的那些路不像你想的那样。我开车从来不困,那次,在这条路上,差点睡着。(我那 ...

你这个是干货!!!
被你这么一说,我动摇了,还是走内陆高速算了。。。?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-12-13 23:07
你这个是干货!!!
被你这么一说,我动摇了,还是走内陆高速算了。。。?
  ...

我建议你要是想走海边,还是至少两天比较好,毕竟你要是想赶路,就走内陆嘛,很快的,要是起个大早,下午四五点钟就到了,也不累(至少我觉得不累),走海边,那真是人仰马翻,不过,总是要走走看看的嘛。像那种Australia 石之类的地方,你要是光在A1上走,根本没意思啊,什么都看不到,什么都不看的话,那还不如走内陆,速达呢

评分

yl001 + 3 收到!会跟家人报告足迹意见~

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没理解到底哪条路,经过act那就不是沿海那条路了。

yl001 发表于 2020-12-13 22:06
。。。你google map 起点sydney 终点 Lake entrance,就是698km,7小时40分。。。经过ACT的路线。当然啦 ...

你这个是内陆高速公路,一天怎么都到了,纯走海岸线的不是这条路线