新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement

chesskid 20澳币, 2021年12月6日到期, 少量名额 [复制链接]

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学生学习chess神器:chesskid (www.chesskid.com) gold membership 有少量空位, 20澳币, 到2021年12月6日到期。 有兴趣加入的请站内短信报名。

gold membership 和免费账号的区别请参见:
https://support.chesskid.com/art ... t-a-gold-membership

大量动画教学视频,puzzle, 无需基础即可上手,俱乐部每周2-3次趣味比赛。

评分

ken1982072 + 4 感谢分享
shizilin + 4 太给力了
xiejiannan + 8 感谢分享

此文章由 Jupiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jupiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名

此文章由 Simon张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真好,可惜9月份原价付的。楼主每年都有这么便宜的价格吗?明年找您啊

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中生可以吗

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coin_king 发表于 2020-12-9 20:58
高中生可以吗

高中生可能太浅了,这个比较适合小孩子

此文章由 Toutoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Toutoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名,谢谢!

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢。
现在报名还来得及吗?

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,顺利帮我加入Gold membership

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名,谢谢LZ

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里多个小孩可以一起用吗?不同账号

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名,请问要怎么操作?谢谢

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已成功注册
感谢楼主,非常高效,5分钟就搞定了

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是网页还是app,家里有一个快5岁的小孩,最近特别喜欢chess。这个年龄段适合吗?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名