新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉 · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhu_zi

[VIC/TAS] 每周日早上 7:30 Dandenong山 Glassgow Track 爬山 [复制链接]

此文章由 Plim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Plim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何加入?

此文章由 zhu_zi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_zi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Plim 发表于 2021-6-27 22:01
如何加入?

在这报名。私信联系方式,拉你入群。

此文章由 marymarymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marymarymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想加入。请拉我进群吧!谢谢☺️

此文章由 marymarymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marymarymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这周日爬山吗?想加入,发不了私信。怎么办?

此文章由 zhu_zi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_zi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解封了,爬山继续。报名请更贴,不超过10人。
周日7:30山脚下见。
天气预报可能有小雨,注意防湿滑。

blossoming 发表于 2022-3-18 11:04
请问还有位置吗?可以拉我入群吗?谢谢 微信121758071

坚持爬的人不多,欢迎愿意早起的人。已加你了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下进这个爬山群需要什么样的要求,年龄/体力之类?或者周末能早起?还有其他要求吗? 这个爬山活动是每周都有还是不定时?

milkzhan 发表于 2022-8-10 15:48
请教一下进这个爬山群需要什么样的要求,年龄/体力之类?或者周末能早起?还有其他要求吗? 这个爬山活动是 ...

每周日都有,除非天气实在不好。从5岁到70岁的人都可以爬,第一次可能要花得时间长一点,毕竟坡比较陡。
时间定在7:30,一般9:30-9:45左右就完成了。早起是必须的

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhu_zi 发表于 2022-8-11 20:07
每周日都有,除非天气实在不好。从5岁到70岁的人都可以爬,第一次可能要花得时间长一点,毕竟坡比较陡。
...

谢谢这些信息。你们每周爬的山是一样的吗?还是每次爬不同的山?如果每次不一样,是在群里通知吗?我看以前的贴子说还要准备登山棍之类,是否对体力要求比较高?

milkzhan 发表于 2022-8-12 13:38
谢谢这些信息。你们每周爬的山是一样的吗?还是每次爬不同的山?如果每次不一样,是在群里通知吗?我看以 ...

这个Dandenong山属于日常早锻炼,绝大多数人都能爬完,差别主要是上升段,体力好只要半个小时,体力一般的可能需要45分到1小时,下山差不多1个半小时都可以完成。

登山杖可以借力省力一些,不是必须。

不定期会组织长距离多日的爬山活动,需要轻量露营装备和平时的锻炼积累体力。

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,现在还有这个活动吗?

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣怎么加入群

livlin 发表于 2023-1-4 09:43
请问楼主,现在还有这个活动吗?

本周临时调整为周六早7:30 (7/1)

一月度假的多,本周临时调整为周六早7:30 (7/1)
下周恢复周日7:30。

发表回复