新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
· 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠 · 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Mini

家具海运门到门1600/立方算贵吗 [复制链接]

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2020-11-30 12:15
你这个好便宜,在哪发的?

他这个是澳币

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常价。门到门可以了。澳洲段费用比较多

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2020-11-30 09:41
我刚刚寄了7立方,首立方$365, 以后$165

感觉这个价格比较正常

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后是15.3立方,27000人民币运过来的,太贵了,没办法骑虎难下

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝你在这边买
海运真心坑

此文章由 AC-Monster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AC-Monster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时间点不算贵吧,我问了几家都是1400以上了。首方2500.
平时可能1000/方左右,你不如等等

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个价格肯定贵了 我走的那家首方2300 续方才1300 ,码头起步30公里的免费派送,

此文章由 耳朵在右 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耳朵在右 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2020-12-1 12:22
你这个价格肯定贵了 我走的那家首方2300 续方才1300 ,码头起步30公里的免费派送, ...

请问你走的是哪一家?可以推荐下吗

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵在右 发表于 2022-4-15 22:41

我私你

此文章由 huoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵在右 发表于 2022-4-15 22:41

我可以给你推荐一家

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2022-4-28 12:03
我私你

請推薦一下

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个价钱可以了。可以给我联系方式吗?我咨询很多家,目前都拿不到这个价。

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2020-11-30 08:41
我刚刚寄了7立方,首立方$365, 以后$165

这个价格可以,请问哪一家的代理?

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2022-4-28 21:56
这个价格可以,请问哪一家的代理?

这是一年多前的价格,走的梯航,到澳洲后还有其它费用,GST, 海关费等。

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2022-4-28 22:49
这是一年多前的价格,走的梯航,到澳洲后还有其它费用,GST, 海关费等。

剃航很坑,我用它家寄海运小包,各种给你多算,每一单都得找他们纠正,是我见过的最没信义的货代,没有之一。

此文章由 huoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyingsydney 发表于 2022-4-28 21:42
你这个价钱可以了。可以给我联系方式吗?我咨询很多家,目前都拿不到这个价。 ...

目前是低于楼主的价格了,您需要可以找我要联系方式

读书无用论 发表于 2022-4-29 05:24
剃航很坑,我用它家寄海运小包,各种给你多算,每一单都得找他们纠正,是我见过的最没信义的货代,没有之 ...

可以找我要联系方式,他们家不会乱收费

此文章由 xinyingsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyingsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huoyun 发表于 2022-4-29 12:09
目前是低于楼主的价格了,您需要可以找我要联系方式

可以私信我联系方式和价格吗?

xinyingsydney 发表于 2022-4-29 13:59
可以私信我联系方式和价格吗?

联系方式,微信William-61

huoyun 发表于 2022-4-29 17:06
联系方式,微信William-61

谢谢!

此文章由 mysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚海运家具过来,很愉快的一次经历!以前看到网上的各种坑,很担心。但这次我没有遇到,立方数、价格都是透明的。

评分

含笑 + 3 请问用的哪家

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mysydney 发表于 2022-11-21 17:22
我刚刚海运家具过来,很愉快的一次经历!以前看到网上的各种坑,很担心。但这次我没有遇到,立方数、价格都 ...

请问用的哪家?

此文章由 mysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2022-11-21 19:15
请问用的哪家?

Dj

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大疆还有海运??

发表回复