新足迹

精华好帖回顾

· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孔雀开屏把我忙坏啦,是需要和他共舞不停的说他漂亮,我的经验,以前黄金海岸的公园我也是忙乎了一个孔雀还抖翎很响的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

吃鱼不吐骨头 + 3 你太有才了
BIGHARVEST + 2 開屏的孔雀都是雄性的, 樓主肯定是位漂亮LA.
20101010 + 8 漂亮

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孔雀开屏把我忙坏啦

评分

遥远的地方南方 + 3
violinlearner + 6

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

评分

wrh + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2021年度勋章获得者

这只孔雀急匆匆的我就跟拍看看他要干什么?原来发现人家坐下来他去要吃的

本帖子中包含更多资源

x

评分

20101010 + 6 你太有才了
大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-11-30 19:58
孔雀开屏把我忙坏啦

拜着急,慢慢拍。
工农兵学商,全玩过

2021年度勋章获得者

大连银在墨尔本 发表于 2020-11-30 20:20
拜着急,慢慢拍。

哈哈,开心的瞎忙乎

2021年度勋章获得者

yuailian 发表于 2020-11-30 20:41
哈哈,开心的瞎忙乎

咱大连银都爱忙乎 哈

2021年度勋章获得者

Hong606 发表于 2020-11-30 05:55
真好。祝您平安快乐每一天。

谢谢

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2020-11-30 12:45
lz知道不知道国内有位56岁的女性,现在开着小polo到处在国内跑,露营,看到她的故事我就想起了lz

...

我不知道这事呢。谢谢会想到俺老太!

2021年度勋章获得者

此时小雨中穿越深山老林,感觉很神秘,
,停下来修改这倒下的照片。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老太带我们游山玩水哦,很精彩。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_10042710

lz要是有无聊的时候可以看看,你们都是了不起的释放自我的人

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2020-11-30 21:54
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_10042710

不容易迈出这一步。女人就该这样 完成的自己该担当的责任后为自己快乐的活一把。为她点赞!
在摆渡船上与一老者聊天,他说不敢相信我是一个人把车开上来到塔州自驾游,从没见过亚洲女人单独自驾全澳。告诉别人也不会相信。他还给了我他的名片说需要帮助的话随时找他也希望去他那里。这让我很自豪。我是在完成自己的心愿用两年时间开我的小车走遍澳洲,不是为打卡。
感谢分享与我!

评分

红宝石小屋 + 4 好可爱啊
liwei2001 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
dolinloop + 6 感谢分享