新足迹

精华好帖回顾

· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003 · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[服饰采风] 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) [复制链接]

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人?日人?
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝宝 发表于 2020-11-29 07:42
没人说实话吗?
楼主老公衣架子确实不错的,瘦,挺拔,穿什么像什么,可文艺可朝气
但是楼主这身高和体重穿 ...

一点都不介意你这么说。发出来又不是需要人人赞美 是吧。我只是记录我和先生一起慢慢变老的样子。但是呢,人的外形是天生注定的。有趣儿的灵魂和生活态度才是我需要展示给大家的。我也不是网红 不需要那么多赞美。现实中还是很少有完美的人  人又美又有生活情趣又有衣品 还能跟老公灵魂伴侣。是不是。而且你可能真的不了解这个衣服风格。不是每个人都喜欢身材凹凸有致的服饰来装饰自己。

评分

milky_di + 4 我很赞同
xiaofeiyu + 4 我很赞同
harbridge + 8 我很赞同

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连我这种对穿搭从来无感的人,都会第一次生出这种感觉,就是,太美好了!

顺便问一下,楼主家的狗,巨贵,是名字叫巨贵,还是价格巨贵啊?是什么狗狗,看起来好乖啊。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2020-11-29 09:31
连我这种对穿搭从来无感的人,都会第一次生出这种感觉,就是,太美好了!

顺便问一下,楼主家的狗,巨贵, ...

哎呀嘛呀。笑死我了。它是巨型贵宾。就是大号泰迪熊狗。

评分

tryso + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝宝 发表于 2020-11-29 07:42
没人说实话吗?
楼主老公衣架子确实不错的,瘦,挺拔,穿什么像什么,可文艺可朝气
但是楼主这身高和体重穿 ...

有,我来说实话。
各人有各人的审美观,但是楼主comfortable in own’s skin,大方自信的态度是我极为欣赏的。我就很喜欢楼主的穿衣搭配风格!

评分

胡须康 + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我看过你的家居装修装饰贴,当时就想好有生活情趣和智慧的老婆啊,楼主老公是捡到宝了

对了,我也很喜欢亚麻质地的布料,因为不用烫就这样皱巴巴的挺美。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2020年度勋章

peanut 发表于 2020-11-29 10:17
楼主我看过你的家居装修装饰贴,当时就想好有生活情趣和智慧的老婆啊,楼主老公是捡到宝了

对了, ...

同道中人。亚麻会上瘾。一旦穿上了就不会选择别的材料。我的家具用品几乎全是亚麻。亚麻确实是需要有一定年龄的骨感瘦人穿更能诠释亚麻的内涵。但是这对胖墩墩是不公平的。人人都有追求品质的权利。是不是。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢绣球花下一只手拿着照片那张。

楼主和老公感觉像刘纯燕和王宁。刘纯燕就是个才女还是有趣的灵魂。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-11-29 20:41
我最喜欢绣球花下一只手拿着照片那张。

楼主和老公感觉像刘纯燕和王宁。刘纯燕就是个才女还是有趣的灵魂。 ...

你这么说真像啊,但是楼主和老公身高接近,刘和王身高差很萌

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-29 20:56

是的,我很喜欢刘纯燕,咱们小时候动画片好多都是她编译的,还有很多是她配音的。当时刘纯燕和王宁谈恋爱的过程还挺浪漫的。

此文章由 aurainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好品味

2020年度勋章

蚝 发表于 2020-11-29 21:56

耗姐,我们身差高这么明显哇。你居然