新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵
· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement

[服饰采风] 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己对服饰的理解:日常穿大牌子衣服压力非常大,一般也没有什么个性鲜明的特点,甚至有些是烂大街的款式。这绝对不符合我这个讲究个性特色的双子审美观,我武装自己 连带着老公也要跟我同风格同色系出门,我的邻居们都非常欣赏我们的个性穿搭。经常问我们周末出去干啥穿啥了的照片。哈哈哈。我非常欣赏ins上一对老年日本夫妻的日常情侣穿搭。生活充满诗情画意。而不是油盐酱醋锅碗瓢盆折磨了夫妻之间的美好关系。
宫崎骏动画里的天空

法式浪漫街拍

穿了粉色系,为了跟绣球争芬芳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

moni85 + 6 感谢分享
sky20000 + 8 好看,祝福!
Autumnleaves + 3 你太有才了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动结束了,楼主家的巨贵是我一直跃跃欲试又一直没有下定决心养的狗狗,乖!
八卦一下,楼主是不是在孕期?

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-11-27 08:52
活动结束了,楼主家的巨贵是我一直跃跃欲试又一直没有下定决心养的狗狗,乖!
八卦一下,楼主是不是在孕期 ...

哈哈哈 并没有怀孕。不过你不要尴尬。被很多人认为怀孕了几十年咋还没生下来
这种风格的衣服不是束身装。怎么宽松怎么来。不过我真的是很胖。上了四十岁以后 代谢很慢 全部吸收了脂肪

评分

jiajialing + 6 好可爱啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-11-27 09:00
并没有。这种风格的衣服不是束身装。怎么宽松怎么来。不过我真的是很胖。上了四十岁以后 代谢很慢 全部吸 ...

确实很休闲完全无束缚,日本街头挺多这种风格
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2020年度勋章

ta_xiang 发表于 2020-11-27 09:02

巨贵,没毛病。养它。 这一辈子最幸福的事情就是能跟她生活十几年。比跟我老公一起生活还幸福。

2020年度勋章

ta_xiang 发表于 2020-11-27 09:02

日本人穿的更素一些。我是结合了咱们中国大妈红和日本性冷淡素色  武装自己。哈哈哈

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家照片感觉幸福满的溢出来的样子,特别有那种日系杂志的风格,羡慕ing

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文艺大片

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,很有味道
刚开始以为照片是楼主说的"日本老夫妻",心想:现在的人可真mean啊,这么年轻就叫人家“老夫妻”了~~~

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我想问一句,楼主老公拉小提琴那张,是在自己家里,还是在家具店?

2020年度勋章

edwardt 发表于 2020-11-27 09:20
另外我想问一句,楼主老公拉小提琴那张,是在自己家里,还是在家具店?

哈哈。幸运你能欣赏这种无厘头的穿搭。那个是在我以前的小公寓里拍的。晚上无聊不想看电视浪费时间就玩这些

2020年度勋章

大家要是有兴趣看我的个人穿搭 我不介意放一些出来。鬼婆她们很喜欢这类风格, 我每年一次跳骚市场去卖自己淘汰的衣服 几乎都会空车回家

不是随便的虫虫 发表于 2020-11-27 09:22
哈哈。幸运你能欣赏这种无厘头的穿搭。那个是在我以前的小公寓里拍的。晚上无聊不想看电视浪费时间就玩这 ...

很喜欢你的室内设计风格

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2020-11-27 09:20