新足迹

精华好帖回顾

· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement

[学习培训] 求问老年护理还有前途吗?是学老年护理三级还是读个Diploma [复制链接]

此文章由 lailie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,疫情失业了,在读免费的老年护理三级课程,现在学校又通知社工Diploma也可以免费上了,求问有必要上个Diploma吗?不着急找工作,老公IT还能养家,想知道老年护理前景如何,还值得转行吗?

评分

高密公主 + 6 感谢分享

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有免费的?啥条件?老公it收入不低吧,能符合要求?

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怕脏怕苦吗?否则就不要考虑。或先读个免费cert III,读时体验一下喜欢这工作吗?
若能坚持下来,将来读个护士,若英文好,有能力,别的好工作发展方向很多的。

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怕脏怕苦吗?否则就不要考虑。或先读个免费cert III,读时体验一下喜欢这工作吗?
若能坚持下来,将来读个护士,若英文好,有能力,别的好工作发展方向很多的。

此文章由 lailie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedu123 发表于 2020-11-18 17:11
居然有免费的?啥条件?老公it收入不低吧,能符合要求?

疫情新州政府条件放宽了,没工作就可以免费读,不过我老公工资确实不算高

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lailie 发表于 2020-11-19 09:18
疫情新州政府条件放宽了,没工作就可以免费读,不过我老公工资确实不算高  ...

请问是只有老年护理有免费吗?还有什么其他的课程可以选吗?谢谢哦

aliceinsydney 发表于 2020-11-18 19:23
若能坚持下来,将来读 ...

其实我个人不怕辛苦的,cert 3已经在读了,是16周的课,大概2月底可以读完。
读老年护理之前也做了研究,很多人说这个累、苦,但也有人说养老院老人大部分是善良感恩好相处的,我觉得可以接受。
原本是看到cert 3免费就先体验下,然后现在看到Diploma也可以免费了,就开始纠结了!

sameww 发表于 2020-11-19 09:28
请问是只有老年护理有免费吗?还有什么其他的课程可以选吗?谢谢哦

我现在读的不是TAFE,是一个护理培训学校,它好在有老年护理快速班(16周),Tafe的老年护理是要一年的,听说Tafe有其他免费专业,你可以网上搜一下。如果你需要这个免费课程的,可以私我发你

此文章由 依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定要去养老院的,做home care比较轻松,时间也灵活。

此文章由 catchmeifyoucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifyoucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如花两年时间读GRADUATE ENTRY的RN呢,做carer特别苦逼不停擦屎
我很久之前在养老院上了两个carer的班就不想做了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junction 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junction 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如读个IT,让老公辅导辅导。

开玩笑啊,IT我什么也不懂。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过一个老帖,说干不去,累肯定,心理上也受不了,lz三思

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好找工作,收入也不错

sameww 发表于 2020-11-19 09:28

不好意思,才发现我没有私聊权限回复不了你,你可以搜一下Charter老年护理班(版主求放过我真的不是打广告)因为Tafe要上一年,这个培训学校16周就上完了而且包实习,现在领jobseeker,jobkeeper或者失业的学费全免,如果这条被删了你私聊我邮箱我发给你

junction 发表于 2020-11-19 13:11
不如读个IT,让老公辅导辅导。

开玩笑啊,IT我什么也不懂。

IT入门还是蛮难的,认识这边master毕业的自学IT转行还是失败了,找不到工作
不是无中生友哈,老年护理班上同学,还好他不上足迹应该认不出我

依依 发表于 2020-11-19 09:50
不一定要去养老院的,做home care比较轻松,时间也灵活。

嗯嗯,读Cert 3之前就是觉得老年护理门槛低、进退灵活,养老院不想做可以做home care,如果以后有小孩了估计会转home care,如果想进一步提升还可以考虑转护士