新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge
Advertisement
楼主:newlaoda

[其他类别] 养鸟还是得找个好breeder [复制链接]

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2020-11-8 23:52
养了好能活个七八十岁应该能送走我,到时候就是家里老大了

哈哈到时候不是老大,是大老

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter2honey 发表于 2020-11-9 01:13
嗯嗯他们都和家人bond了,不过我从小喂养它们,他们和我最亲,如果外面的不熟的人来家里有时候会aggressi ...

挺好的,那应该是他们觉得一家都是一个族群 你是带头大哥

另外请问下你有带他们出去散步吗?free flight什么的搞吗?

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2020-11-9 12:15
挺好的,那应该是他们觉得一家都是一个族群 你是带头大哥  

另外请问下你有带他们出去散步 ...

有可能吧,我有时候躺在沙发上睡着了一睁眼就看到那两个亚马逊围在我枕头旁边看着我了,有时候吓一跳。free flight目前还没敢训练,一是翅膀没长全,而是怕放出去了就飞不回来了,尤其是到了发情的季节

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在首领睡觉的时候做护卫

free flight我差点心动了,breeder是拥护者,一直给我灌输free flight的各种好处,还推荐了一个在他手里买了三只鸟,free flight training做得很好的一位鸟友,戏剧性的是加了还没说话我就在gumtree上看到了他的寻鸟广告,训练了四年最有经验的一只鸟因为遇到警用直升机被吓迷路了至今未找到。感觉真是常在河边走哪有不湿鞋。

目前打算还是老老实实用飞行绳了

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的虎皮鹦鹉就一不小心飞走了 我儿子可伤心了 赶紧又买了一只鹦鹉来安抚他 我觉得还是用飞行绳吧 楼主的鹦鹉很漂亮

评分

caridi + 5 安慰一下

此文章由 zzz-777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz-777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居虎皮生了两只给我家了 结果没一个周就暴毙了一只还不知道什么原因。。感觉鸟没有想象的好养 准备从小的开始养熟了再养大的

不会发视频只能截图了,50天左右,毛长出来终于不像复活节火鸡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Falye 发表于 2020-11-10 14:00
我家的虎皮鹦鹉就一不小心飞走了 我儿子可伤心了 赶紧又买了一只鹦鹉来安抚他 我觉得还是用飞行绳吧 楼主的 ...

谢谢夸奖

的确是,家养鹦鹉飞走了在野外存活率基本为0,主人也伤心,还是飞行绳的好

zzz-777 发表于 2020-11-11 14:36
邻居虎皮生了两只给我家了 结果没一个周就暴毙了一只还不知道什么原因。。感觉鸟没有想象的好养 准备从小的 ...

嗯,鸟类很会隐藏自己的不适,还有很多家里的东西对他们危害很大诸如镀锌的和不粘锅高温时挥发的气体,幸好土澳可以查的资料还挺全面的也有专门的鸟类vet,主人再每天仔细观察一下就还好。

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种大型鹦鹉平时会掉长羽下的小绒毛吗

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz-777 发表于 2020-11-11 14:36
邻居虎皮生了两只给我家了 结果没一个周就暴毙了一只还不知道什么原因。。感觉鸟没有想象的好养 准备从小的 ...

是出窝后给你养的吗?挂掉前没发现正常吗?

kayroro 发表于 2020-11-12 22:40

换毛期会,平时不会

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter2honey 发表于 2020-11-8 17:09
金刚鹦鹉适合高级玩家,智商太高需要陪,养不好容易抑郁啄羽毛,我养了一个亚历山大,一个小黄帽,一个双黄 ...

好奇。。请问几个月断奶啊??? 感觉养鸟和养小baby一样啊。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2020-11-12 22:20
不会发视频只能截图了,50天左右,毛长出来终于不像复活节火鸡了

咋一看像再target里卖的玩具哈哈哈哈。。。。我一定是给我小孩看玩具看多了。。。。条件反射啦。。。。

2018年度勋章