新足迹

精华好帖回顾

· (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心 · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:starfly

[移民入籍] 2018年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—... [复制链接]

此文章由 Gary271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gary271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30/05/2018

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拉我进群吗? 谢谢

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家的143申请确认信是有多少页的?

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,
我是18/09/2018申请的,
排队号前几天收到啦,大约04/11/2021。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天我申请600签证,遇到个问题。
我想申请3年签证,一年多次一次不超过3个月的那种。
但不知道在哪个地方写清楚是3年的签证。
大侠们,请帮忙解答。谢谢

VIVIANWY 发表于 2020-11-20 18:09
lodged date 06/06/2018, queue date 09/09/2020

你好。
queue date 长啥样

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2021-11-8 18:09
这几天我申请600签证,遇到个问题。
我想申请3年签证,一年多次一次不超过3个月的那种。
但不知道在哪个地 ...

之前家人一直都申请的这种,是去签证中心亲自申请的,到那和工作人员说明要这种3年期每次停留3个月的人家就会帮你录入在immi系统里提交。除了申请费外需要每人+300软妹币的人工辅助申请费,和1年/3个月那种一样很快就批,也是隔3,4天就秒下
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2021-11-8 20:09
之前家人一直都申请的这种,是去签证中心亲自申请的,到那和工作人员说明要这种3年期每次停留3个月的人家 ...

谢谢解惑。

VIVIANWY 发表于 2020-11-20 18:09
lodged date 06/06/2018, queue date 09/09/2020

请问你收到的PDF文件名是什么?
queue date
还是queue letter?
排队号码长啥样?

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该用财年来算吧,应该2018年7月到2019年6月吧,配额也是按财年算的

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心月2012 发表于 2021-11-8 17:05
楼主,
我是18/09/2018申请的,
排队号前几天收到啦,大约04/11/2021。

我在你后面28/09/2018申请的(acknowledgement)

至今啥也没收到

请问您收到排队号的是电子邮件吗?
Nobody on the Gold Coast

spin123 发表于 2022-1-2 13:12
我在你后面28/09/2018申请的(acknowledgement)

至今啥也没收到

是邮件,就是immiaccount留的那个

此文章由 fishfantasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishfantasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年9月递交,21年10月排上队

此文章由 starfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishfantasy 发表于 2022-1-6 22:35

感谢分享

2018年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—...

此文章由 starfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页表格已更新

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个queue date是啥啊,递交了三年了没收到啊,就收到个acknowledgement letter下边写了个position number

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishfantasy 发表于 2022-1-6 21:35

我也是18年9月递交,至今没有消息

请问您是9月几号递交的?
Nobody on t