新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
Advertisement

[生意经营] 消防检查推荐 [复制链接]

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有关于消防检查的推荐,餐馆需要消防检查证书。地点:墨尔本

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300 00 6868   FIRE SAFETY COMPLIANCE NSW & VIC  这家我用了7年了,服务很好,很专业,价格也合理,在墨尔本和悉尼都有办公室

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topend 发表于 2020-11-3 11:02
1300 00 6868   FIRE SAFETY COMPLIANCE NSW & VIC  这家我用了7年了,服务很好,很专业,价格也合理,在墨 ...

如果是消防设备安装的需求他们能提供吗?谢谢
SKL

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2020-11-3 11:38

他们可以提供,不过有的设备,他们的报价会比较贵。可以先要一个个报价,然后上网比较一下价格。我之前换了4个灭火器,从网上买的,比他们的报价便宜了400多刀。

评分

Even_889 + 2 感谢分享

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topend 发表于 2020-11-4 18:02
他们可以提供,不过有的设备,他们的报价会比较贵。可以先要一个个报价,然后上网比较一下价格。我之前换 ...

谢谢啊,正准备要,能推荐你用过的公司吗?谢谢了
SKL

Even_889 发表于 2020-11-4 19:23
谢谢啊,正准备要,能推荐你用过的公司吗?谢谢了

fireextinguishershop  灭火器是在这个网站上买的,价格挺便宜。超过200还免邮费。

topend 发表于 2020-11-5 14:46
fireextinguishershop  灭火器是在这个网站上买的,价格挺便宜。超过200还免邮费。 ...

谢谢分享,回家搜索下
SKL

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2020-11-3 11:38

go Bunnings. You can get cheaper price.

评分

Even_889 + 2 感谢分享

山穷水近疑无路,柳暗花明又一村。最后偶然发现我的一个长期客户原来是专门干这个的。他给我了90%off。基本就是白给我服务。条件就是最近在我店里白吃几顿。划算。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyudi 发表于 2020-11-7 08:45
山穷水近疑无路,柳暗花明又一村。最后偶然发现我的一个长期客户原来是专门干这个的。他给我了90%off。基本 ...

这个可以有,哈哈

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyudi 发表于 2020-11-7 08:45
山穷水近疑无路,柳暗花明又一村。最后偶然发现我的一个长期客户原来是专门干这个的。他给我了90%off。基本 ...

能不能推荐一下,短信一下电话,我们也要做,不知道墨尔本规定一年检查几次,我的中介说规定一年两次

天康妈 发表于 2021-1-28 12:57
能不能推荐一下,短信一下电话,我们也要做,不知道墨尔本规定一年检查几次,我的中介说规定一年两次 ...

你店在哪里?

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 ringwood

天康妈 发表于 2021-1-28 18:11
墨尔本 ringwood

已经发私信给你了。

收到,谢谢,我请他去你那里吃几餐

收到,谢谢,我请他去你那里吃几餐