新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
Advertisement

求schweigen 墨尔本安装师傅 [复制链接]

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,请问有推荐的schweigen的安装师傅吗?
他们官网上的installer都打过电话了,有的狮子大开口。
有没有用过的可推荐的,谢谢

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是找的他们官网上的,一个报价630,一个报价800,选了630的

评分

TIMEBEFORE + 4 感谢分享

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的他们官网的McCartney Electrical
体验不错

评分

TIMEBEFORE + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的直接就是装修厨房的华人师傅安装的。
没什么难度,就是抽风机在室外罢了。
不过真好用啊,安静吸力大!

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-10-28 13:27
我就是找的他们官网上的,一个报价630,一个报价800,选了630的

请问您还记得是哪个公司吗,有联系方式吗

雲帆 发表于 2020-10-28 13:56
我用的他们官网的McCartney Electrical
体验不错

请问什么价格安装费?

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-10-28 14:21
请问您还记得是哪个公司吗,有联系方式吗

我用的叫Darren Gaunt Appliance Installer,当时就是在他们官网找到的,不过我刚才过去官网看已经找不到他了,奇怪

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-10-28 14:49
我用的叫Darren Gaunt Appliance Installer,当时就是在他们官网找到的,不过我刚才过去官网看已经找不到 ...

对我看官网上也没有了
不知道这个如果不是approved人安装是会有什么问题吗

此文章由 computeruser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computeruser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2020-10-28 14:02
我家的直接就是装修厨房的华人师傅安装的。
没什么难度,就是抽风机在室外罢了。
不过真好用啊,安静吸力大 ...

请问可以找不是他们人装么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computeruser 发表于 2020-11-11 22:54
请问可以找不是他们人装么

给我家安装的就是华人师傅
他还是第一次装 用了一年多了 什么事都没有
不过等你打开包装就知道 其实没什么难度
只是说在屋顶开口和封口咱不会 要不然我感觉比换水龙头还简单

此文章由 computeruser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computeruser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2020-11-12 11:34
给我家安装的就是华人师傅
他还是第一次装 用了一年多了 什么事都没有
不过等你打开包装就知道 其实没什 ...

有你这句就放心了

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装真不是难事,论坛的大牛随便出来一个都能搞定

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经装好了吗?我也在找人装。

沉默的熊 发表于 2020-12-12 15:05
楼主已经装好了吗?我也在找人装。

已经安装好了用的这家

Mitch Burtt

Capital Plumbing

Ph: 5974 1168

0402 024 940.

$880 全包,因为我家是2层,所以导致安装费用很高,之前有过$2200, $1500的报价,这家是最低的了
如果一层的其实也就是5-7百的样子

评分

沉默的熊 + 5 感谢分享

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前是翻修厨房师傅直接给安装的,550好像。用了2年多了,整个厨房最贵的电器,但是最赞的。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-12-30 10:16
已经安装好了用的这家

Mitch Burtt

你好,请问你装的时候是钻墙出外在上屋顶吗?

zcwhy 发表于 2022-6-19 21:21
你好,请问你装的时候是钻墙出外在上屋顶吗?

在外墙, 但没上到2楼屋顶,就在一半的问题,效果就打折扣了

但是上2楼屋顶安装费要3千左右,太贵了

评分

zcwhy + 3

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2022-6-27 15:36
在外墙, 但没上到2楼屋顶,就在一半的问题,效果就打折扣了

但是上2楼屋顶安装费要3千左右,太贵了 ...

效果如何打折扣?
很吵?还是吸力不足?

zcwhy 发表于 2022-6-28 20:49
效果如何打折扣?
很吵?还是吸力不足?

比如正常油烟机开到最大噪音是10,正常schweigen的为1的话,我的声音大概在3,还算是很安静的
吸力没问题

评分

zcwhy + 3 感谢分享

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外置马达的抽油机,最大的噪音来源是风噪.

TIMEBEFORE 发表于 2022-6-30 11:14
比如正常油烟机开到最大噪音是10,正常schweigen的为1的话,我的声音大概在3,还算是很安静的
吸力没问题 ...

Mitch Burtt 这个师傅安装手工好不好?

zcwhy 发表于 2022-7-2 20:56
Mitch Burtt 这个师傅安装手工好不好?

我觉得ok的,没什么问题,西人干活还是挺认真的

评分

zcwhy + 3 感谢分享

TIMEBEFORE 发表于 2022-7-5 11:42
我觉得ok的,没什么问题,西人干活还是挺认真的

我也联络他报价了。

评分

TIMEBEFORE + 3 你太有才了

发表回复