新足迹

精华好帖回顾

· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了
· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL
Advertisement
楼主:michelle329

[个股讨论] IOU [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2021-2-15 12:04
2000年成立的公司,20年了,目前前20名股东,只有3个机构,其他都是亚裔散户,小心被当韭菜   ...

我17c 买过,后来觉得澳洲市场没有,只有马来西亚,不知道情况,就平出撤了......

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-2-15 12:28
今天开盘准备追,最后撤单了,现在肠子都悔青了。。。

我周五开盘准备追 开盘前撤单....最近好多瀑布,吓到了。现在追吗?有点赌博的感觉....

此文章由 焱耕者369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱耕者369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-15 12:28
我觉得是热度高吧,机构评估价还没有出

散户知道了机构估价就会见顶了。

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-15 12:10
请教,th 为啥有这么多高价买单?能看出趋势?还是就是赌会涨?

这些单没交易之前都能改和取消的 先挂着呗 多吸引点人

吾生须臾 发表于 2021-2-15 12:40
这些单没交易之前都能改和取消的 先挂着呗 多吸引点人

但是复盘是突然的,没有时间,根本来不及取消

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-15 12:47
但是复盘是突然的,没有时间,根本来不及取消

出消息后还有20min呢…

吾生须臾 发表于 2021-2-15 13:07
出消息后还有20min呢…

了解了 ,你今天入手了吗?

liuli 发表于 2021-2-15 13:08
了解了 ,你今天入手了吗?

IOU没有 DOU买了卖了再瞅瞅

吾生须臾 发表于 2021-2-15 13:20
IOU没有 DOU买了卖了再瞅瞅

感觉今天结束了啊,要回调了?

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TH killed lots of fun..

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无视 发表于 2021-2-15 14:48
TH killed lots of fun..

大佬,回调好厉害,还有希望吗
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-2-15 14:17
感觉今天结束了啊,要回调了?

追了,被套了,我又犯蠢了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2021-2-15 14:08

这种车速你都敢追,艺高人胆大啊
你在找我吗

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天asx这一脚刹车踩得,叹为观止,越来越出息。

川北凉粉 发表于 2021-2-15 15:08

你多少追的啊?th 以后吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,这个明天会继续涨的

eguan88 发表于 2021-2-15 15:31
没事,这个明天会继续涨的

为啥?都涨这么多了,不回调吗?