新足迹

精华好帖回顾

· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin · 悉尼初体验(二)安家篇 (2007-5-23) 4ever
Advertisement
楼主:michelle329

[个股讨论] IOU [复制链接]

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无视 发表于 2021-2-12 19:35
流通股450M,今天asx和chi-x交易量414M,几乎换手一遍,说明有很多day trader在反复做,昨天成交量1/4, ...

多谢

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2021-2-12 20:14
确实是,我都进出两次了。是今天整个市场day trade最好做的股票,没有之一,大家都赚钱离场。 ...

请问怎么找进出点 我今天追另外一只 就被套住了 谢谢

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2021-2-12 21:15

不知道你投资了多少年?你要懂看K线。不然说了也是白说。五分钟图,第一买点10:40 ---36, 第二买点 14:40----41.卖点都在尾盘清仓。  

评分

maudlin + 4 感谢分享

koala1 发表于 2021-2-12 20:31
不知道你投资了多少年?你要懂看K线。不然说了也是白说。五分钟图,第一买点10:40 ---36, 第二买点 14 ...

新手 刚开始 太感谢啦

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2021-2-12 21:14
确实是,我都进出两次了。是今天整个市场day trade最好做的股票,没有之一,大家都赚钱离场。 ...

就像去年的dou
禱告,因为我渺小。。。。

koala1 发表于 2021-2-12 20:31
不知道你投资了多少年?你要懂看K线。不然说了也是白说。五分钟图,第一买点10:40 ---36, 第二买点 14 ...

请问一般是选开盘涨幅最大的来做day trade吗 谢谢

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

IOU发动了,50c了

此文章由 焱耕者369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱耕者369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala1 发表于 2021-2-12 21:31

BEM下周初有短线机会?

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焱耕者369 发表于 2021-2-12 22:05
BEM下周初有短线机会?

真的回答不了。 day traders有点像鲨鱼猎食,要闻到血腥才行。会预测的都是神。我们只是普通人。

maudlin 发表于 2021-2-12 21:56
请问一般是选开盘涨幅最大的来做day trade吗 谢谢

你可以试试。每个人的做法不一样。我不敢说对不对。

此文章由 焱耕者369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 焱耕者369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-2-12 21:57
IOU发动了,50c了

那里看到的?最高47啊

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2021-2-12 21:15

google "scalping", but i'm not day trader anyway

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2021-2-12 18:46
今天iou的资金流向,感觉全是投机赚快钱的

请问这个看资金量的是什么软件或者平台?

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2021-2-13 08:53
请问这个看资金量的是什么软件或者平台?

老虎证券

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吾生须臾 发表于 2021-2-12 16:12
看dou这收盘 下周估计有一波 然后配套出消息这样
iou下周应该要盘整下了
个人看法 DYOR ...

今天有一波吗?看到多少?

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70 cents busted