新足迹

精华好帖回顾

· 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
Advertisement

[其他信息] 公立医院ivf剩下的胚胎去留? [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在公立医院做的ivf,取卵16,第二天受精11后就全部冻了起来,拿了4个出来养囊,成了3个囊胚,移植了一个就成了。现在医院里还有7枚第二天受精卵+2枚囊胚。医院是会帮我们保留着还是毁掉呢?我忘记了之前医院有没有和我们说这个,我一点印象也没有了。现在孩子出生几个月了医院也没和我们联系过。所以有没有人在公立做过ivf的能和我说说吗?

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问医院吧

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接问医院,但一般不会没经过你同意就销毁。有些机构会定期收保管费

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好再要个二胎啊

此文章由 潇之玄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇之玄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下你是在哪家医院做的吗?谢谢

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是帮你冻起来了,每年会收保管费.

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lashss 发表于 2020-10-15 15:18
应该是帮你冻起来了,每年会收保管费.

七个小生命的机会不一样啊……

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我忽然想起了葫芦娃~~

此文章由 coolibahtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolibahtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先冻起来吧。唉,我怎么有点难过呢,为几个未出生的小生命感到可惜。

评分

Humptydumpty + 4 感谢分享

此文章由 zlxjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlxjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!请问你是不是在墨尔本,哪家公立医院!谢谢!

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我取了18卵,受精9个,现在第三天还在养,要第五天才冻起来,你的怎么冻那么早

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有后续吗?要二胎了吗?

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问楼主要二胎了吗

发表回复