新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
Advertisement

KAWAI K600 还是 NV5? [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上看人的评论说NV5电钢音色不属于K600...

预算能上K600,但是不知道要不要省下钱买NV5...请教各位大神

(BTW,有没有最新买的分享一下价格?谢谢了)

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电钢琴一点意思都没有。。。。
k600起码还有RESELL VALUE

评分

herre + 2 我很赞同

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2020-9-30 13:40
电钢琴一点意思都没有。。。。
k600起码还有RESELL VALUE

我觉得这个说的很对,电钢每年都在更新技术,可能5年后就卖不出啥价了...

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分人一万以上就别电钢了吧,5000以下电钢的竞争力强,毕竟真钢在低价位没啥好货

评分

herre + 2

BeWater 发表于 2020-9-30 14:03
大部分人一万以上就别电钢了吧,5000以下电钢的竞争力强,毕竟真钢在低价位没啥好货 ...

谢谢啊亲,最近发现钢琴都有一定涨幅...估计要等到明年才能正常点

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定K600,有这个预算为啥要选电钢,再好的电钢终究是电钢,无法和真钢比的,另外钢琴价格听说2018年涨过一次,最近价格倒没啥变化,我也正想入一个K300耍耍

评分

herre + 2 你太有才了

sh1_hai 发表于 2020-9-30 14:14
肯定K600,有这个预算为啥要选电钢,再好的电钢终究是电钢,无法和真钢比的,另外钢琴价格听说2018年涨过一 ...

谢谢啊,已经决定入K600了,估计琴行网上面的价格都是虚高,K600我搜了一下最近基本都是13K 左右 (送货,琴椅,2-3次调音)

评分

帅得不象样子 + 4 感谢分享

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2020-9-30 14:16
谢谢啊,已经决定入K600了,估计琴行网上面的价格都是虚高,K600我搜了一下最近基本都是13K 左右 (送货, ...

去现场谈一下价格更实在,另外多跑几家,心里就有数了

此文章由 天叶晴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天叶晴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2020-9-30 14:16
谢谢啊,已经决定入K600了,估计琴行网上面的价格都是虚高,K600我搜了一下最近基本都是13K 左右 (送货, ...

你好,也打算最近买琴,想买k300 或k500,坐标墨尔本,可以一起看看~

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个新的还可以给孩子的孩子用。
我同学就用她小时候的琴训练她女儿。
革命传统代代传。

天叶晴子 发表于 2020-10-1 21:10
你好,也打算最近买琴,想买k300 或k500,坐标墨尔本,可以一起看看~

可惜我在悉尼哇...要不然能一起团肯定更好砍价...

eurekana 发表于 2020-10-1 22:23
买个新的还可以给孩子的孩子用。
我同学就用她小时候的琴训练她女儿。
革命传统代代传。 ...

哈哈哈是的呀,真钢保养得好肯定能传下去

同志们啊,琴行的人说钢琴一年涨价8%。。。是为了让我快买还是真的啊,房子还没装修好,现在买了也没地方放啊

此文章由 Sophiecoffeean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophiecoffeean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-1-2 13:29
同志们啊,琴行的人说钢琴一年涨价8%。。。是为了让我快买还是真的啊,房子还没装修好,现在买了也没地方放 ...

不要理他们,琴行有些人比卖 车的还夸张。

Sophiecoffeean 发表于 2021-1-2 13:32
不要理他们,琴行有些人比卖 车的还夸张。

我还信以为真了,我说这个K600大家去年都是13K左右买的,销售说今年最低只能做到15K, 不知道是被忽悠了还是怎么了