新足迹

精华好帖回顾

· 在2015年新年写下我们的故事-9年爱情长跑,从高一到现在,从中国到澳洲...(完结篇在51楼) (2015-2-22) texteddy · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· 工厂找工记实 (2009-5-3) 天涯浪客 · 我的印度游 (2008-8-1) chijyy
Advertisement
楼主:chenv1982

[探亲手续] 更新:详细申请870流程 / 原帖:已下签 870签证进展分享 [复制链接]

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-11-17 11:40
是的。两个都在immi account办理

好的呢 谢谢 那 sponsor等多久能下来?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyran 发表于 2020-11-17 11:42
好的呢 谢谢 那 sponsor等多久能下来?

我的sponsor大概20天,但是我看论坛里有三天就下来的。

评分

lilyran + 1

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在一楼列出详细申请信息。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!请问有8503和8534条款吗 如果以后要申请820不知道首不受影响

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无犯罪记录证明要提供中文原件和公证件一起吗?还是只要公证件?淘宝办就可以?

此文章由 emily321927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily321927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
870申请下的签证是3年内都不能离境澳洲吗?

emily321927 发表于 2020-11-19 13:19
无犯罪记录证明要提供中文原件和公证件一起吗?还是只要公证件?淘宝办就可以? ...

无犯罪记录只要公证件就可以,但是我觉得传上原件也无妨。我家是在淘宝上办的。如果国内有亲戚朋友可以代办,不推荐淘宝,因为要提交个人资料,有安全隐患。
三年内可以随意出入。但是现在出去就回不来了…

chenv1982 发表于 2020-11-19 13:28
无犯罪记录只要公证件就可以,但是我觉得传上原件也无妨。我家是在淘宝上办的。如果国内有亲戚朋友可以代 ...

谢谢,那还是淘宝办好了,网上办理我们家那里没有。麻烦亲戚去跑还的请假。淘宝办没无犯罪记录原件。只提供身份证照片就行就是贵要1000。不提供原件只有公证件。申请签证不要原件就好。

emily321927 发表于 2020-11-19 13:48
谢谢,那还是淘宝办好了,网上办理我们家那里没有。麻烦亲戚去跑还的请假。淘宝办没无犯罪记录原件。只提 ...

你看你户口所在地有没有网上办理无犯罪记录证明原件。很多地方公安或者派出所或者服务中心微信公众号就可以办。我们只是公证是从网上办的,300人民币。

chenv1982 发表于 2020-11-19 13:58
你看你户口所在地有没有网上办理无犯罪记录证明原件。很多地方公安或者派出所或者服务中心微信公众号就可 ...

查了我家那里没有公众号可以办的....哎

chenv1982 发表于 2020-11-19 13:58
你看你户口所在地有没有网上办理无犯罪记录证明原件。很多地方公安或者派出所或者服务中心微信公众号就可 ...

刚刚问了下淘宝他们出具的公证不是户口所在地的,会不会被签证官给拒了?

emily321927 发表于 2020-11-19 15:01
刚刚问了下淘宝他们出具的公证不是户口所在地的,会不会被签证官给拒了?
...

我们的也不是,下签了。因为公证书上看不出户籍地。
但是我不确定每个移民官是一样的。

chenv1982 发表于 2020-11-19 15:25
我们的也不是,下签了。因为公证书上看不出户籍地。
但是我不确定每个移民官是一样的。 ...

谢谢

此文章由 四驱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四驱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家: 我现在在填表申请sponsorship, 其中有一个问题是“has this sponsor previously sponsored the parent visa application”。 我妈妈在2010 年的时候交了103,里面写的是我是sponsor。但是直到现在她的申请也没有下来, 所以我应该回答yes还是no呢?我答了yes但是也没有要求我提供具体信息。想问问这里有没有和我一样情况的, 然后大家的理解是怎样的?谢谢大家。

此文章由 四驱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四驱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是因为妈妈现在的600年底到期,时间有点紧, 不想有什么误会耽误了申请时间。

此文章由 imayclear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imayclear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请担保人的时候我看还要提交16岁以后居住满12个月地方的无犯罪记录,楼主没有被要求吗  现在很多年没回去也入籍了 是不是很麻烦