新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武 · 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer
Advertisement
楼主:G52

[病友交流] 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH [复制链接]

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劫后余生啊。

你的记忆力真好,全都能记住。

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:

按照医院来信所定的时间,我去做了MRI。一周后,按约定本人亲自去了医院听取结果。

见了医生才知道,要本人亲自去是因为医生要做复诊。问了我最近有没有癫痫发作,有没有头痛,检查了我的视力,查看了头皮的伤疤。

一切都好。

之后医生给我讲解了MRI结果。我的脑膜上有增厚,但是不能确定是肿瘤复发,还是手术伤疤。所以目前不需要做放疗,要等下一次MRI再查看增厚的部分有没有更厚。——如果是手术伤疤,就不会增厚。

医生说,今年我要做四次MRI,如果全部都没有增厚,才会放过我。

题外话:我坐公交去医院次数多了,已经到了可以给人指路的水平了。另外,医生说就算是做放疗,也不会影响我开车,所以我再有两个月就大概可以开车了。哦耶。

评分

Grange + 6 你太有才了

节约环保,杜绝浪费

此文章由 G52 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G52 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天做了MRI,今天去医院见医生。

医生见了我,头一句话就是“It‘s all good news”。没有复发的迹象,所以就放我回家了。

中间医生突然把电脑屏幕扒拉了过来,给我看MRI的图片。

下一次MRI是七月份。

评分

wdl8 + 2 祝福楼主健康平安!
cheapers2003 + 20

节约环保,杜绝浪费

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大病不死必有后福。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的乐观和坚韧让人感动。
希望一切都顺顺利利!

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主命大。
开颅手术真不是玩儿的。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很坚强乐观,祝福!恢复健康期间多保重。

我看你除了复视好像没有头痛眩晕恶心这些症状,刚google了一下看头脑长瘤的症状里面有提到。国内这种有介入手术治疗,不过如果肿瘤尺寸大了一点点的话,就需要开颅手术了。

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blessing

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2021-4-22 21:19

医生见了我,头一句话就是“It‘s all good news”。没有复发的迹象, ...

祝福楼主健康平安!

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医生见了我,头一句话就是“It‘s all good news”。没有复发的迹象, ...

祝福楼主健康平安!

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。楼主的文笔很好,还有点亦舒的味道。

此文章由 andyxu19820211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyxu19820211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢姊妹, 求神祝福您。 以马内利!

两个好消息:

1,最新的MRI 仍然是好的结果

2,孩子爹终于考到驾照了

评分

appleapple1 + 3 恭喜恭喜
chujiqiu + 4 恭喜恭喜
Richeee + 5 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实两个都是重要的好消息

此文章由 caike 原创或转贴,