新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 来说说我的差旅生活,顺便聚点人气 (2005-7-17) ANDERSON999
· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
Advertisement

[NSW] 已送出 [复制链接]

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽然2010年买的,但是说真的没用过几回,赠送给有缘人拿来练练手吧。并附送三脚架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要呢?谢谢

此文章由 greenflybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenflybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很新啊,说实话,日常拍摄足够了

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果还没送出去的话,我要啊!
现在正在学摄影, 刚好可以拿来练习练习。

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主去拍卖换金币,价高者得之。
免得这么多人伸手要又得罪人

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
550D还是可以卖个100-150滴

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真实在

我的单反也是和你同一个时期买的,只有当年去美国玩的时候用了一回,现在回想起来唏嘘不已

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,已经送出。

发表回复