新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon
· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
Advertisement

Spintel NBN50体验 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

7/April/2022 -
刚刚收到推荐尾号28¥50返现,请联系我返现¥25给您,谢谢[,请提供完整推荐号码确认/b]

刚刚收到¥50返现,不太清楚是谁签的,请联系我返现¥25给您,谢谢7

选择是50的,注意事项如下,
Spintel 是特殊的PPPoE,需要用户名和密码,如果不用他们的MODEM,要先看看自己的MODEM是否支持PPPOE,在WAN的设置,我以前的OPTUS的MODEM就不可以设置,

我是从别的公司转的,申请当天停了NBN,然后两天后开通,这个影响较大,

目前速度可以,客户服务可以,比较及时,可以用WATSAPP 直接联系

需要REFER CODE,可以各自得到$25

更新2021-4-13
速度稳定,使用期间断网3次,一次断网有通知,致电客服WHATSAPP有回复
直接间接上网设备10+ (WIFI, 总共用了3个无线猫分担),孩子玩fortnite,Xbox和笔记本PING还可以,

冰融雪 发表于 2021-4-26 14:30
刚才问了spintel的客服了,只有推荐人才能收到50$.大家散了吧

太感谢您了,我刚刚也查了一下,规则改变了。请大家不要在跟我申请邀请码了。
https://www.spintel.net.au/referafriend

以前的规则是25每个人
https://www.ozbargain.com.au/node/130626

如果我收到$50, 争取转账给申请人$25, 谢谢

评分

ericliu530 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求code 另外 怎么看modem能不能使用呀

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hzhz1992219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhz1992219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2020-9-19 07:26

主要看你家是什么方式接入,有FTTP,FTTN,FTTC,HFC。不同的接入方式,决定了你用什么样的modem。基本来说,可以直接用你上家ISP的modem。一般都能直接用,如果是FTTN改一下拨号的用户名密码即可。 部分modem是有锁的,需要解锁后才能用。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2020-9-19 07:26

可以消息名字电话或者邮箱。在Modem的设置,一般是 advance settings>wan
签名被屏蔽

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubber 发表于 2020-9-20 00:11
可以消息名字电话或者邮箱。在Modem的设置,一般是 advance settings>wan

请问楼主用的是这款Optus modem吗?这个有个ADSL2+ 输入账户和密码,是PPPOE吗?
https://encrypted-tbn0.gstatic.c ... OlyxwM&usqp=CAc
头像被屏蔽

禁止发言

有机六兽 发表于 2020-9-25 13:09
请问楼主用的是这款Optus modem吗?这个有个ADSL2+ 输入账户和密码,是PPPOE吗?
https://encrypted-tbn0 ...

这个试过了不可以
签名被屏蔽

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhz1992219 发表于 2020-9-19 12:35
主要看你家是什么方式接入,有FTTP,FTTN,FTTC,HFC。不同的接入方式,决定了你用什么样的modem。基本来 ...

这位同学的回复,稍微有点不准确,我来略微补充一下。

比如我家是FTTC,但是仍然需要使用PPPOE,因为我现在用的是Tangerine Telecom,如果换一个Provider,比如Kogan可能就不用PPPOE拨号了。这个是ISP provider来决定的,而不是NBN接入方式决定的。

NBN接入方式决定的是会使用你的modem的WAN口还是DSL口作为上游的接入口。

我把NBN和BYO wifi modem的内容,整理发了一个帖子,分享给大家,可能也未必完全准确,欢迎指正:
https://oursteps.co/ ... =1625214&page=1

评分

ericliu530 + 2 感谢分享

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要邀请码?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也用用spintel很久了,需要邀请码的同学可以站内短我哦,我会尽快发你哦,感谢感谢

此文章由 jwchen0208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwchen0208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求spintel code, just finished 2 years contract with aussie broadband
头像被屏蔽

禁止发言

jwchen0208 发表于 2021-1-4 22:56
求spintel code, just finished 2 years contract with aussie broadband

REFER CODE,可以各自得到$25, SPINTEL, 需要您的名字和电话/邮箱,谢谢,请发消息给我
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bjack 发表于 2021-1-18 19:36
求Spintel Code,没有权限发消息。Bill Lin, 。谢谢!

refer code: ABD38641       
They will be sent an email or SMS with a referral code and details of the rewards.

If they sign up within the next 90 days and quote this referral code ABD38641 your account will be credited with the relevant Refer A Friend reward.
签名被屏蔽

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubber 发表于 2021-1-19 07:59
refer code: ABD38641       
They will be sent an email or SMS with a referral code and details of the re ...

谢谢!这个code是要填在promotion code中吗?
头像被屏蔽

禁止发言

milkzhan 发表于 2021-1-19 18:04
谢谢!这个code是要填在promotion code中吗?

不同的人用不同的CODE, 请发私信姓名 & 邮箱(电话) 私信给我,我需要另外生成CODE才可以拿到$25返现。谢谢
签名被屏蔽