新足迹

精华好帖回顾

· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
Advertisement
楼主:leozzy

足迹还有人管理吗?版主“哇哇哇”简直就是垃圾 [复制链接]

此文章由 DataRecovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DataRecovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 16:52
上海有审计公司推荐吗?有实力的介绍一下,主要做个内部尽调,专项审计 ...

找上海立信吧,也是几十年的本地老企业

此文章由 zetline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zetline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回去接父母的项目,虽然学习有过程,但是不会受气,而且父母也会倾囊传授
这和没背景回去创业不一样的
所以,大部分人还是蓝天白云,钓鱼为乐吧
祝楼主平步青云,多多来更新进展

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DataRecovery 发表于 2020-9-17 18:33
找上海立信吧,也是几十年的本地老企业

已经联系过了,但之前公司收购就是找的立信,所以这次不合适
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-17 18:29
我给你摊开说吧,国际四大会计师事务所和国内一级所肯定可以做尽调。但是你的业务对他们来说是小意思,你 ...

其实也不算太小,家化独立出去之前和我们公司属于同一个集团
头像被屏蔽

禁止访问

happyheros 发表于 2020-9-17 15:36
恭喜楼主。楼主请继续分享你的事业和生活点滴!

晚上我具体写几个我经历的事,说说感受,可能很多废话,哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

shyangying 发表于 2020-9-17 16:17
很多家境不错的小留不回去原因很多,不想回到父母所在的城市,各种和父母不和,总的来说还是想有充分的自由 ...

你说的很对,自由很重要,所以回来了我尽量不争吵,学会沉默,心里的信念不会改变,目标就是挣钱

此文章由 absdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

走侬的路,吃侬的饭,做侬的事体!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是回国继承家产去的
头像被屏蔽

禁止访问

absdd 发表于 2020-9-17 19:08
走侬的路,吃侬的饭,做侬的事体!

谢谢,我会努力的
头像被屏蔽

禁止访问

lulucai 发表于 2020-9-17 19:09
原来是回国继承家产去的

继承家产不用回国,收租金在哪里都可以

何不换个角度,楼主是回国发扬光大呢

此文章由 absdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做成一只要有营养的贴子

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 19:00
其实也不算太小,家化独立出去之前和我们公司属于同一个集团

小不小是看咨询费不看你家底。我只是给你一个建议,具体情况只有你自己知道。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有空上图,看看上海富二代混的圈子

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 donitzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donitzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumaple888 发表于 2020-9-17 01:54
你父母给起步资金就把90%的人摔在后面,就不要强调靠自己了

我觉得不止90%,要去到99%了
感同身受,没钱去创业太痛苦了
头像被屏蔽

禁止访问

likespring 发表于 2020-9-17 19:28
楼主有空上图,看看上海富二代混的圈子

有的啊,黄浦区老洋房会所里有高端人士和一些明星出入,身边的朋友邀请参加酒会,都是开宾利、法拉利的,但我觉得那些太没意义,而且觉得LOW,有那些时间我还不如去挣钱,有意义的聚会我会参加,比如某某同学现在是上海的领导,否则无用的饭局真的是只陪人家玩浪费青春
头像被屏蔽

禁止访问

Pippa 发表于 2020-9-17 19:15
小不小是看咨询费不看你家底。我只是给你一个建议,具体情况只有你自己知道。 ...

我理解你的意思,他们只做上市公司和IPO的公司,我们公司体量小,但这次审计很重要,所以我才觉得有必要多花点钱做一次